28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно все проиллюстрировать?))) я вживую ничего не видела...
1.jpg

Уважаю таких людей, многие прикрываются болезнями и говорят вот вам худым, плотным хорошо, а я болен(а), мне нельзя бегать, ходить, играть. Потом смотришь на пищевую корзина человека и в голове не укладывается....
10 кг мыщц:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Сама в восторге!

Татьяна доброе утро!!! Можешь сказать что случилось? Почему решила выйти?
Привет! Все нормально, я не собираюсь закуривать, просто мне не подходит все таки этот формат, я ожидала другого. Вы там чего-то обсуждаете на чердаке, вскрываете яйца, ни оповещений, никакой информации, что вообще происходит, а я не имею возможности перечитывать такое количество текста. Меня это напрягает, а сейчас вообще не хотелось бы дополнительных раздражителей. Извините, это только мое мнение, ни в коем случае никаких претензий я не имею, просто лично мне это не интересно.

Привет! Все нормально, я не собираюсь закуривать, просто мне не подходит все таки этот формат, я ожидала другого. Вы там чего-то обсуждаете на чердаке, вскрываете яйца, ни оповещений, никакой информации, что вообще происходит, а я не имею возможности перечитывать такое количество текста. Меня это напрягает, а сейчас вообще не хотелось бы дополнительных раздражителей. Извините, это только мое мнение, ни в коем случае никаких претензий я не имею, просто лично мне это не интересно.
Доброе утро!
А просто не обращать внимание на чердак ?
Я вот не вникаю..
Скоро откроется флуд и игровая и это приобретём привычные для нас формы :) в субботу уже игровая будет. И примерно через неделю флуд

Доброе утро!
А просто не обращать внимание на чердак ?
Я вот не вникаю..
Скоро откроется флуд и игровая и это приобретём привычные для нас формы :) в субботу уже игровая будет. И примерно через неделю флуд
Я не хочу привычные формы, я думала, что как раз здесь этого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу