Loki
Пророк
)))даЭто Польша?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))даЭто Польша?))
Жаль..Я не хочу привычные формы, я думала, что как раз здесь этого не будет.
Ничоси))) а я родом из Серпухова, но живу в Москве))Я родилась и выросла тут. А вот лучшая подруга у меня живет в Арнеево( это недалеко от Серпухова). Задолбалась она жить в Москве, продала двушку в шикарном доме и уехала за город. И вообще в Москве у меня целая банда. Вот, в апреле была у них. Пол-Москвы объездила, все гостила и гостила. Переезжала как лягушка по хаткам, чтобы никого не обидеть.
Красиво! Мы. Погода классная!)))да
Погода плохая((( ветер очень сильный и периодически идёт дождь. И холодноКрасиво! Мы. Погода классная!
У нас вот все серое(
Мне можно минералки)Вот блин, тоже компот тащить?
Спасибо, Леночка! Я арднимаю свой бокал с красивым и вкусным соком и поздравляю тебя с коронацией! Виват, Королева!
Иришка, кофейку?Спасибо, Леночка! Я арднимаю свой бокал с красивым и вкусным соком и поздравляю тебя с коронацией! Виват, Королева!
Привет! Да, окончательное. Извините, пожалуйста, меня.Привет, Таня! Пока еще буде не в зачет... Очень жаль, что выходишь... Я так поняла решение окончательное?
Жаль. Ты не теряйся, заходи в гости!!!Привет! Да, окончательное. Извините, пожалуйста, меня.
В чем то я согласен с вами,но наполовину.Мне тоже не подходит этот формат и я также ожидал другого.Я также не успеваю следить за всем потоком информации... однако я просто пустил это на самотек:не успеваю-и шут с ним.Не понимаю что пишут на чердаке-вышел оттуда и не парюсь.Не слежу за всей информацией.Просто пришел поздоровался со всеми и все.Каждому свое в общем.Привет! Все нормально, я не собираюсь закуривать, просто мне не подходит все таки этот формат, я ожидала другого. Вы там чего-то обсуждаете на чердаке, вскрываете яйца, ни оповещений, никакой информации, что вообще происходит, а я не имею возможности перечитывать такое количество текста. Меня это напрягает, а сейчас вообще не хотелось бы дополнительных раздражителей. Извините, это только мое мнение, ни в коем случае никаких претензий я не имею, просто лично мне это не интересно.
Спасибо, Леночка!Иришка, кофейку?
![]()
Ну, я думаю, что лучше уйти сейчас, чем потом минус команде делать.Жаль..
ну может подумаешь ещё?
Олеся!!!! Привет, дорогая!!!Доброе утро!
![]()
Ну, что в пятничку гудим???Доброе утро, Мечтатели!
Спасибо, Леночка!
доброе утро,сегодня вечером зайдуИришка чего тихо так сидим , пойдем танцевать![]()
Если вам это подходит, то конечно. Мне многие советуют, просто отмечаться раз в неделю и все, но мне так не интересно. Какой смысл тогда в стодневке? Я уж тогда выставлю счетчик и буду писать в дневник или в скорую ходить.В чем то я согласен с вами,но наполовину.Мне тоже не подходит этот формат и я также ожидал другого.Я также не успеваю следить за всем потоком информации... однако я просто пустил это на самотек:не успеваю-и шут с ним.Не понимаю что пишут на чердаке-вышел оттуда и не парюсь.Не слежу за всей информацией.Просто пришел поздоровался со всеми и все.Каждому свое в общем.
А ты какой бы формат хотела?Если вам это подходит, то конечно. Мне многие советуют, просто отмечаться раз в неделю и все, но мне так не интересно. Какой смысл тогда в стодневке? Я уж тогда выставлю счетчик и буду писать в дневник или в скорую ходить.