28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родилась и выросла тут. А вот лучшая подруга у меня живет в Арнеево( это недалеко от Серпухова). Задолбалась она жить в Москве, продала двушку в шикарном доме и уехала за город. И вообще в Москве у меня целая банда. Вот, в апреле была у них. Пол-Москвы объездила, все гостила и гостила. Переезжала как лягушка по хаткам, чтобы никого не обидеть.
Ничоси))) а я родом из Серпухова, но живу в Москве))
Так всегда приятно слышать про свой город:)

Ну, что, гудели вчера до полночи? Идемте чаем отпаиваться...
image

Привет! Все нормально, я не собираюсь закуривать, просто мне не подходит все таки этот формат, я ожидала другого. Вы там чего-то обсуждаете на чердаке, вскрываете яйца, ни оповещений, никакой информации, что вообще происходит, а я не имею возможности перечитывать такое количество текста. Меня это напрягает, а сейчас вообще не хотелось бы дополнительных раздражителей. Извините, это только мое мнение, ни в коем случае никаких претензий я не имею, просто лично мне это не интересно.
В чем то я согласен с вами,но наполовину.Мне тоже не подходит этот формат и я также ожидал другого.Я также не успеваю следить за всем потоком информации... однако я просто пустил это на самотек:не успеваю-и шут с ним.Не понимаю что пишут на чердаке-вышел оттуда и не парюсь.Не слежу за всей информацией.Просто пришел поздоровался со всеми и все.Каждому свое в общем.

В чем то я согласен с вами,но наполовину.Мне тоже не подходит этот формат и я также ожидал другого.Я также не успеваю следить за всем потоком информации... однако я просто пустил это на самотек:не успеваю-и шут с ним.Не понимаю что пишут на чердаке-вышел оттуда и не парюсь.Не слежу за всей информацией.Просто пришел поздоровался со всеми и все.Каждому свое в общем.
Если вам это подходит, то конечно. Мне многие советуют, просто отмечаться раз в неделю и все, но мне так не интересно. Какой смысл тогда в стодневке? Я уж тогда выставлю счетчик и буду писать в дневник или в скорую ходить.

Если вам это подходит, то конечно. Мне многие советуют, просто отмечаться раз в неделю и все, но мне так не интересно. Какой смысл тогда в стодневке? Я уж тогда выставлю счетчик и буду писать в дневник или в скорую ходить.
А ты какой бы формат хотела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу