28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig

Налетаем!!!

В чем то я согласен с вами,но наполовину.Мне тоже не подходит этот формат и я также ожидал другого.Я также не успеваю следить за всем потоком информации... однако я просто пустил это на самотек:не успеваю-и шут с ним.Не понимаю что пишут на чердаке-вышел оттуда и не парюсь.Не слежу за всей информацией.Просто пришел поздоровался со всеми и все.Каждому свое в общем.
Абсолютно согласна. Я сначала тоже раздражалась, нервничала, что ничего не понимаю. А теперь точно так же - плевала на всех драконов, яйца: раз не понимаю и просто наслаждаюсь общением в раздевалке. Жду игровую и Самоделкина.

Ну, я думаю, что лучше уйти сейчас, чем потом минус команде делать.
А в чем минус? Раз в неделю отметиться, что не куришь? Это же не сложно, а команде плюс. А все остальное - исключительно по желанию. Не хочешь вникать в эти яйца и пр. - да и не надо.

Абсолютно согласна. Я сначала тоже раздражалась, нервничала, что ничего не понимаю. А теперь точно так же - плевала на всех драконов, яйца: раз не понимаю и просто наслаждаюсь общением в раздевалке. Жду игровую и Самоделкина.
Поддерживаю) я хоть и читаю почти все, но ничего не понимаю и не парюсь))

А ты какой бы формат хотела?
Мне изначально понравилась идея с драконами, рыцарями и турнирами. Но, как я понимаю, игровая будет в прежнем формате (сочини стишок - придумай слово), и видимо, самоделкин тоже будет, что больше всего меня бесило в прошлой стодневке. И вообще, хотелось оповещения на задания всей команде, а не так, что пока я перечитала 100500 страниц, уже все выполнили, что - то сожгли и даже никого сообщения об этом не было.

Светочка, только, пожалуйста, пока ждешь Игровую в Игровой 8-й Взлетной не играй) Правилами оговорено, что в Игровых некурительных марафонов играют только участники таковых! Доброе утро!

Но, как я понимаю, игровая будет в прежнем формате (сочини стишок - придумай слово)
Вопрос, как модератор Игровой: в каком бы формате ты бы хотела видеть Игровую?

@Svqueen, Светик, коронация прошла на высшем уровне! Как церемониймейстер прошла экзамен на "отлично", поздравляю! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу