28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Держись!Больше и сказать не скажешь!

Правильный день!Спасибо!:kiss:
Всегда пожалуйста
photo.jpg

Гороскоп на сегодня: Рыбы
Среда, 26 сентября 2018 года
pisces_s.jpg

Сегодня финансовые дела Рыб уверенно пойдут в гору! Возможно, в течение дня им поступит интересное предложение или кто-то из знакомых отдаст долг; может быть, начальство решит повысить им зарплату или Рыбам придет в голову отличная идея, как разбогатеть. Так или иначе, сегодня Рыбам стоит внимательно рассматривать любые приходящие к ним финансовые идеи и возможности – даже если на первый взгляд они покажутся странными.

Любовный гороскоп на сегодня: Рыбы
Сегодня Рыбы будут самодостаточны: они могут полноценно наслаждаться жизнью, уютно устроившись на диване с книгой в руках. Однако звезды говорят, что, несмотря на такой уединенный настрой, сегодня им все-таки стоит выйти в люди. Преодолев себя и открывшись навстречу миру, Рыбы имеют шанс завязать многообещающее знакомство, которое подарит им массу романтических эмоций.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Рыбы
Сегодня в финансовой сфере Рыб может ожидать резкий скачок вверх или вниз. Чтобы перемены оказались приятными, им не стоит хвататься за первое же заманчивое предложение, сначала проверив: не кроется ли в нем подвох?

Что сегодня привлечет Рыбам успех и деньги:
  • Участие Рыб в проверенных, стабильных проектах
  • Дела, хорошо продуманные Рыбами заранее
  • Аналитика, систематизация информации
За что сегодня Рыбам лучше не браться:
  • Дела, в которых требуется доля везения
  • Любые непродуманные, спонтанные решения и поступки
@дядя_Саша @Nainen

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Соболезнуем!

Доброе утро любимой команде здесь есть вай фай)))) так что не буду без вас скучать. Не курю 26.09
Привет! Отличная новость! Хорошего тебе отдыха! Ждем фотографий)))

А есть в команде хоть один человек который понимает смысл этих заданий?
Я думаю, смысл бы все понимали, если бы перед их обсуждением всю команду звали. Чтобы, даже если сразу не пришёл, то хотя бы понятно было б, что происходит.

stickers_Persik11прими соболезнования. Пройдет время и станет легче, время все лечит. А мы с тобой и всегда поддержим.

прошу меня извинить, но сегодня я поработаю, иначе меня уволят и есть придется драконов и их яйца, и в отпуск на них летать

Тут нет правильного варианта.
с одной стороны, нам не стоит это обсуждать на виду у всех, т.к. мы из-за этого можем проиграть.
с другой стороны, если выйдут те, кому это не интересно, мы разделим команду на 2 части.

Правильного ответа нет.
Тем более на чердаке будут обсуждаться не только яичные вопросы…

Ириш, мои соболезнования… держись, дорогая!

А выглядит так. Это неприятно
Я думаю, имелось в виду, что для человека, который не знает задания, это становится бессмыслицей. А найти его в таком количестве текста, если нет оповещений нереально.

Я думаю, имелось в виду, что для человека, который не знает задания, это становится бессмыслицей. А найти его в таком количестве текста, если нет оповещений нереально.
А разве когда Наташа яйцо приносила в понедельник она без спойлера это делала?:unsure: я не обратила внимание

Ирина, соболезную, держись

когда был квест на Голладце я тоже ни чего не понимала, заходила от случая к случаю, то тем кто был этим увлечен не говорила, что они занимаются херней, что я ничего не понимаю и как всем нужно делать чтобы понимала Я.
не знаю, меня это удручает
Да не том дело, что кто-то задание не понял, а в том, что его в принцие половина и не увидела. А те кто увидел, просто обсудили его на чердаке, никого не оповещая. Можно же просто крикнуть всех, это не сложно в общем-то. Может кто-то и хотел бы поучавствовать, но в силу неведения, просто не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу