Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Гороскоп на сегодня: Рыбы Среда, 26 сентября 2018 года
Сегодня финансовые дела Рыб уверенно пойдут в гору! Возможно, в течение дня им поступит интересное предложение или кто-то из знакомых отдаст долг; может быть, начальство решит повысить им зарплату или Рыбам придет в голову отличная идея, как разбогатеть. Так или иначе, сегодня Рыбам стоит внимательно рассматривать любые приходящие к ним финансовые идеи и возможности – даже если на первый взгляд они покажутся странными.
Любовный гороскоп на сегодня: Рыбы
Сегодня Рыбы будут самодостаточны: они могут полноценно наслаждаться жизнью, уютно устроившись на диване с книгой в руках. Однако звезды говорят, что, несмотря на такой уединенный настрой, сегодня им все-таки стоит выйти в люди. Преодолев себя и открывшись навстречу миру, Рыбы имеют шанс завязать многообещающее знакомство, которое подарит им массу романтических эмоций.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Рыбы
Сегодня в финансовой сфере Рыб может ожидать резкий скачок вверх или вниз. Чтобы перемены оказались приятными, им не стоит хвататься за первое же заманчивое предложение, сначала проверив: не кроется ли в нем подвох?
Что сегодня привлечет Рыбам успех и деньги:
Участие Рыб в проверенных, стабильных проектах
Дела, хорошо продуманные Рыбами заранее
Аналитика, систематизация информации
За что сегодня Рыбам лучше не браться:
Дела, в которых требуется доля везения
Любые непродуманные, спонтанные решения и поступки
Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Я думаю, смысл бы все понимали, если бы перед их обсуждением всю команду звали. Чтобы, даже если сразу не пришёл, то хотя бы понятно было б, что происходит.
Тут нет правильного варианта.
с одной стороны, нам не стоит это обсуждать на виду у всех, т.к. мы из-за этого можем проиграть.
с другой стороны, если выйдут те, кому это не интересно, мы разделим команду на 2 части.
Я думаю, имелось в виду, что для человека, который не знает задания, это становится бессмыслицей. А найти его в таком количестве текста, если нет оповещений нереально.
Я думаю, имелось в виду, что для человека, который не знает задания, это становится бессмыслицей. А найти его в таком количестве текста, если нет оповещений нереально.
когда был квест на Голладце я тоже ни чего не понимала, заходила от случая к случаю, то тем кто был этим увлечен не говорила, что они занимаются херней, что я ничего не понимаю и как всем нужно делать чтобы понимала Я.
не знаю, меня это удручает
Да не том дело, что кто-то задание не понял, а в том, что его в принцие половина и не увидела. А те кто увидел, просто обсудили его на чердаке, никого не оповещая. Можно же просто крикнуть всех, это не сложно в общем-то. Может кто-то и хотел бы поучавствовать, но в силу неведения, просто не смог.