28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут нет правильного варианта.
с одной стороны, нам не стоит это обсуждать на виду у всех, т.к. мы из-за этого можем проиграть.
с другой стороны, если выйдут те, кому это не интересно, мы разделим команду на 2 части.

Правильного ответа нет.
Из двух зол выбирают меньшее!

Но, тут дело не в самих конкурсах, дело в скорости, нужно же за короткое время наклепать побольше сообщений, я не успеваю в принципе играть. Повторюсь, лично мне это не подходит, я тормоз, поэтому даже не знаю, что предложить. Ну, может, поэтический турнир, наподобии рэп-батлов, когда просто перепалка в стихах, а не когда сочиняют от балды все подряд, используя последнее слово, ну чтобы был смысл хоть какой-то. Опять же насколько это возможно в игровой, не знаю.
Да, дело в тебе. Когда играют 4-5 команд и, минимум, 20-40 человек, размеренности не будет априори. Вот ты не знаешь что предложить, а администрация форума предлагает, запускает, пробует все новое и тоже не может быть уверена в результате, но пробует! А пока не попробуешь-не узнаешь!

доброе утро, мечтателям!
0_1ab415_2d9e99e6_XL.jpg
С добрым утром)

Гороскоп на сегодня: Лев
Среда, 26 сентября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня звезды гороскопа обещают Льву день неожиданностей и открытий! События могут вынудить его поменять свое мнение в каком-то вопросе или же кто-то из окружающих сумеет его удивить. Не исключено, что человек, о котором Лев уже составил свое мнение, сегодня предстанет перед ним в неожиданном амплуа. Или же Лев и сам сделает что-то экстраординарное – такое, чего от него никто не ожидал. Что ж, жизнь куда интереснее наших представлений о ней, и у Льва сегодня будет шанс в этом убедиться.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Лев имеет шанс открыть в своем любимом человеке что-то совершенно новое, чего раньше он никогда не замечал! Возможно, это новый талант или новая грань его разносторонней натуры, а может быть, что-то еще. Сегодняшнее открытие может иметь самые позитивные последствия для отношений Льва, открыв перед ним и его избранником новые возможности для роста и движения вперед.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня в делах Льву придется во многом полагаться на удачу, однако, сделав это, он не прогадает: удача его не подведет! Сегодня Фортуна на стороне Льва, благодаря ей он даже из рискованных авантюр способен выйти победителем.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Дела, в которых требуется везение
  • Занятие бизнесом и торговлей
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Работа, требующая от Льва терпения и упорства
  • Принятие решений только логикой, «от головы»
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Ирина, мои самые искренние соболезнования.

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Ох Иринка . Прими мое соболезнование . Когда теряешь близкого человека , это очень больно . Но пройдет боль , а светлая память , она останется . Останется в сердце . Я мать потерял , когда был в армии . Это тяжело . Но ты держись , внучка какая замечательная растет .

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
26 Сентября 2018 г. – Среда

• День встречи со старыми друзьями
• День просящихся рюмок
• Всемирный день контрацепции (World Contraception Day)
• Всемирный день здоровья окружающей среды
• День рождения граммофона
• Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия
• Европейский день языков (European Day of Languages)

Вместе со старыми друзьями, поддавшись просящим рюмкам, используя контрацепцию во благо здоровья окружающей среды, под граммофон отмечаем день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия, используя европейские языки!
Фу! Еле выговорил!

День встречи со старыми друзьями

Друзья - это не только те, кто сейчас рядом.
Это и те, кто хотя бы однажды разделил наше горе, или радость!

И не важно, на сколько частей.
Важно только то, что они были, есть, и ещё будут.

Давайте в этот день выразим свою благодарность Вселенной, хотя бы подумав о них с добром.
А ещё лучше - встретиться, позвонить, написать хотя бы несколько слов:

"Благодарю, что ты встретился мне!"

Я думаю, имелось в виду, что для человека, который не знает задания, это становится бессмыслицей. А найти его в таком количестве текста, если нет оповещений нереально.
Так это решаемо) я думаю вполне можно высказать пожелание/предложение хранителям, что бы была возможность сохранить задание или повесить куда-нибудь, а не называть бессмыслицей.

@Иринка111 прими мои соболезнования! Держись! Мы с тобой! (всегда не знаю, что сказать в такой ситуации, что не скажешь, горя это не уменьшит, просто :cry:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу