Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сам получает люлей?
у знакомых был шарпей, все время лез первый в бой, все время получал по мордасам. бедные хозяева в вет возили все время.
я думал складки как раз для защиты...оказалось достается только путь...
а сам получает люлей?
у знакомых был шарпей, все время лез первый в бой, все время получал по мордасам. бедные хозяева в вет возили все время.
я думал складки как раз для защиты...оказалось достается только путь...
Я его не подпускаю)) Один раз была история. С ним дедушка гулял и он у него сорвался с поводка, вернулся с подранной изнутри губой. Но это нам в ветеринарке уже сказали, а дедушка не видел что бы он с кем-то дрался)
Больше не было стычек с собаками, я обхожу всех) Если они на расстоянии 10 шагов, то он не обращает внимания, если кто-то рядом оказывается, то там всеее, истерика)
У нас в марьино был парк огромный и столкновения с собаками было исключено практически на 100%, а в Бутово гулять негде, обходить всех приходится частенько, но уже привыкли)
Да просто недоразумение, Дядь Саша, не пришло половине команды оповещение, а вторая половина не знала об этом, естествено. Договорились, что будут всех звать в любом случае теперь на обсуждения заданий и проч.