28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверюга( Прошляпила тот момент, когда он перестал любить все живое вокруг:facepalm:Людей не трогает, а вот животных всех готов сожрать.
а сам получает люлей?
у знакомых был шарпей, все время лез первый в бой, все время получал по мордасам. бедные хозяева в вет возили все время.
я думал складки как раз для защиты...оказалось достается только путь...

а сам получает люлей?
у знакомых был шарпей, все время лез первый в бой, все время получал по мордасам. бедные хозяева в вет возили все время.
я думал складки как раз для защиты...оказалось достается только путь...
Я его не подпускаю)) Один раз была история. С ним дедушка гулял и он у него сорвался с поводка, вернулся с подранной изнутри губой. Но это нам в ветеринарке уже сказали, а дедушка не видел что бы он с кем-то дрался)
Больше не было стычек с собаками, я обхожу всех) Если они на расстоянии 10 шагов, то он не обращает внимания, если кто-то рядом оказывается, то там всеее, истерика)
У нас в марьино был парк огромный и столкновения с собаками было исключено практически на 100%, а в Бутово гулять негде, обходить всех приходится частенько, но уже привыкли)

IMG_20180926_141111.jpg
IMG_20180413_220752.jpg
А это мои красотки, алабая мы к сожалению потеряли этим летом.
WBwtYiY3f5k.jpg

Ты мне ничего не объяснила и помощи от тебя я никакой не получил - от тебя я одни упрёки выслушиваю!
Да просто недоразумение, Дядь Саша, не пришло половине команды оповещение, а вторая половина не знала об этом, естествено. Договорились, что будут всех звать в любом случае теперь на обсуждения заданий и проч.

:rofl::rofl::rofl:
Зоя уже к тому времени решит этот вопрос и научит)) я тоже очень свой хочу))
третий год ничего не придумывается), весной хотела даже купить цветок насекомоядный)))

третий год ничего не придумывается), весной хотела даже купить цветок насекомоядный)))
Выход найдется, сто процентов)) мы так от муравьев года 2-3 в Воронеже не могли справиться. Но потом ничего, победили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу