Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно нам есть, а сгонять жир Кате?)У нас физрук есть, сгонит лишнее потом нам![]()
круто, но я таких собачек боюсА у нас питьбульчик, добрый вообще, никого не трогает. С котом дружит. Посмотреть вложение 707675 Только к обоям питает ненависть, все ободрал в квартире.
Леся, так не бывает!!!А можно нам есть, а сгонять жир Кате?)
Едим и стройнеем)
Питбуля я бы тоже завела) нравятся мне такие собаки))А у нас питьбульчик, добрый вообще, никого не трогает. С котом дружит. Посмотреть вложение 707675 Только к обоям питает ненависть, все ободрал в квартире.
Блин, ну я вот не знаю в какой момент все пошло не туда. Я его с детства с собаками знакомила, он игрался и все хорошо было. А сейчас вон чего.Красавчики! У меня тоже пёса с кошкой замечательно ладит
Ещё одно доказательство, что поведение собаки зависит не от породы, а от хозяина.
Какие такие крестины????? Давайте что ли замуж кого-нибудь выдадим))) Я могу выйти, было б за кого))))Только ты это....не расслабляйсяСейчас празднования по случаю коронации пройдут и к Крестинам готовиться будем
![]()
Ну почемуууЛеся, так не бывает!!!
Ничего не вышло((чего только не придумают!
![]()
Мы тут пока болели, ездили на такси до ветклиники. Кобель 45 кг (похудел, сейчас откармливаем)круто, но я таких собачек боюс![]()
Тогда спасибочкиФрешевый фреш.. Своими ручками вам с утра)))
Я не спец в воспитании, у меня он на других собак тоже не очень реагирует. Но только на собак. За что постоянно получает по носу))Блин, ну я вот не знаю в какой момент все пошло не туда. Я его с детства с собаками знакомила, он игрался и все хорошо было. А сейчас вон чего.
Собачки, птички, кошечки - все облает.
Я своего тоже ругаю, но толку пока нетЯ не спец в воспитании, у меня он на других собак тоже не очень реагирует. Но только на собак. За что постоянно получает по носу))
Не видела такого)))а здесь есть раздел - знакомства - свадьбы?
Посмотреть вложение 707686
Лесечка к третьей стодневке с дядей Сашей ты начнешь его понимать, а может, в чем-то, даже, соглашаться, а может, даже, он начнет тебе нравиться)))Есть ощущение, что Вам нужно не решить вопрос, а просто вылить недовольство.
Вам уже все объяснили и рассказали почему так вышло, предложили варианты решения, а от Вас одни претензии. Ну осталось только извиниться, за то что все не так, как Вам хотелось бы.
Доступ к чердаку есть, к раздевалке есть, никто никакую информацию не прячет - читайте, изучайте, спрашивайте что не ясно как это делают другие. Но подстраиваться команде из 60ти человек под одного участника это по-моему уже перебор.
не видела такогоа здесь есть раздел - знакомства - свадьбы?
Посмотреть вложение 707686
Ты попала... Ночью гоняет Катя, а с утра я беру это в свои руки...Ну почемууу
Катя любит заниматься спортом, я люблю есть. Почему бы не заниматься каждому своим делом((