28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчики! У меня тоже пёса с кошкой замечательно ладит :)
Ещё одно доказательство, что поведение собаки зависит не от породы, а от хозяина.
Блин, ну я вот не знаю в какой момент все пошло не туда. Я его с детства с собаками знакомила, он игрался и все хорошо было. А сейчас вон чего.
Собачки, птички, кошечки - все облает.

Только ты это....не расслабляйся:ku: Сейчас празднования по случаю коронации пройдут и к Крестинам готовиться будем:)
Какие такие крестины????? Давайте что ли замуж кого-нибудь выдадим))) Я могу выйти, было б за кого))))

круто, но я таких собачек боюс :cold:
Мы тут пока болели, ездили на такси до ветклиники. Кобель 45 кг (похудел, сейчас откармливаем)
У всех таксистов реакция была одна: страшно, интересовались не агрессивный ли, посматривали так искоса. Едем 5 минут, а там такая абсолютно спокойная, немного грустная морда на них смотрит, опустив голову.
После этого начиналось: а он у вас добрый да? а что с ним случилось? а где покупали, какая порода и т.д.? )) А поначалу боялись))

Блин, ну я вот не знаю в какой момент все пошло не туда. Я его с детства с собаками знакомила, он игрался и все хорошо было. А сейчас вон чего.
Собачки, птички, кошечки - все облает.
Я не спец в воспитании, у меня он на других собак тоже не очень реагирует. Но только на собак. За что постоянно получает по носу))

Какие такие крестины????? Давайте что ли замуж кого-нибудь выдадим))) Я могу выйти, было б за кого))))
а здесь есть раздел - знакомства - свадьбы?
_tebya_neobhodimo_tolko_prisutstvie_yapfiles.ru.gif

Я не спец в воспитании, у меня он на других собак тоже не очень реагирует. Но только на собак. За что постоянно получает по носу))
Я своего тоже ругаю, но толку пока нет

Есть ощущение, что Вам нужно не решить вопрос, а просто вылить недовольство.
Вам уже все объяснили и рассказали почему так вышло, предложили варианты решения, а от Вас одни претензии. Ну осталось только извиниться, за то что все не так, как Вам хотелось бы.
Доступ к чердаку есть, к раздевалке есть, никто никакую информацию не прячет - читайте, изучайте, спрашивайте что не ясно как это делают другие. Но подстраиваться команде из 60ти человек под одного участника это по-моему уже перебор.
Лесечка к третьей стодневке с дядей Сашей ты начнешь его понимать, а может, в чем-то, даже, соглашаться, а может, даже, он начнет тебе нравиться))):giggle:

Ну почемууу:cry:
Катя любит заниматься спортом, я люблю есть. Почему бы не заниматься каждому своим делом((
Ты попала... Ночью гоняет Катя, а с утра я беру это в свои руки...:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу