Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне можно множечко?
Спасибо)Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 27 сентября 2018 года
![]()
Сегодня в гороскопе Льва будут преобладать собранность, целеустремленность и деловой подход. В любой сфере жизни им будут руководить практичность и амбиции! Благодаря такому настрою, Лев сегодня отлично справится с любым порученным ему фронтом работ; единственное, чем ему сегодня заниматься не стоит, – это творчеством. День склоняет Льва к тому, чтобы не выходить за пределы привычного, так что любые попытки поэкспериментировать сегодня в худшем случае подействуют во вред, в лучшем – будут малоэффективны.
Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Если в последнее время Лев пустил свои отношения с любимым человеком на самотек, то сегодня ему пора начать возвращать утраченный контроль, а для начала – оценить ситуацию. Совсем неплохо, если Лев сегодня измерит свои отношения линейкой: взвесит все «против» и «за», даст оценку своим чувствам и действиям. Такой логический подход поможет ему проникнуть в самую суть и даст ответ на многие вопросы.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня Льву в делах не стоит экспериментировать. Секрет его успеха в этот день – идти проверенными, консервативными путями.
Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
За что сегодня Льву лучше не браться:
- Стратегическое планирование, постановка целей и задач
- Систематизация и обработка информации
- Любой интеллектуальный труд
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
- Задачи, требующие нестандартного подхода
- Общественная и публичная деятельность
- Дела, исход которых трудно предсказать (например, переговоры).
Зато характер классный.
Да не ходи!Доброе утро!
Зарядка сделана, на улице дожжжждьмона на работу не идти?
А у меня сегодня сплошной аврал, давление и жесткие рамкиГороскоп на сегодня: Скорпион
Четверг, 27 сентября 2018 года
![]()
Сегодня звезды гороскопа предупреждают Скорпиона о том, что он может почувствовать внутреннюю слабость и неуверенность в себе. Скорпион способен испытывать это чувство в ответственных делах, а также во время принятия решений. Даже самые простые вопросы, вроде того, что приготовить на ужин или что надеть, сегодня способны вызвать в душе Скорпиона бурю противоречивых эмоций! Так что совет Скорпиону на этот день: либо усилием воли справиться с сомнениями, либо по всем спорным вопросам советоваться с окружающими. Лучше, конечно же, первый вариант.
Любовный гороскоп на сегодня: Скорпион
Сегодня ситуация в делах сердечных может поставить Скорпиона перед выбором, и сделать этот выбор ему будет ой как нелегко! Возможно, Скорпиону придется выбирать среди кандидатов на свою руку и сердце или же решить, с кем пойти на свидание. А может быть, Скорпион не знает, как поступить в отношениях с любимым человеком, и перебирает возможные варианты действий. Так или иначе, ему не стоит спешить: окончательно решить что-либо сегодня у Скорпиона вряд ли получится.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Скорпион
Сегодня, чтобы добиться успеха в делах, от Скорпиона потребуется проявить гибкость и лояльность. Его таланты дипломата могут принести ему отличные дивиденды!
Что сегодня привлечет Скорпиону успех и деньги:
За что сегодня Скорпиону лучше не браться:
- Улаживание самых деликатных и тонких вопросов
- Налаживание отношений с начальством, партнерами, коллективом
- Посредническая деятельность, проведение переговоров
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
- Работа в авральном режиме
- Дела, в которых Скорпион испытывает давление со стороны
- Любые дела, в которых Скорпион вынужден действовать в жестких рамках
У все свои предпочтенияЗато характер классный.
ооо у меня как раз сегодня такой день,
- Улаживание самых деликатных и тонких вопросов
- Налаживание отношений с начальством, партнерами, коллективом
- Посредническая деятельность, проведение переговоров
но надеюсь справиться
- Работа в авральном режиме
- Дела, в которых Скорпион испытывает давление со стороны
- Любые дела, в которых Скорпион вынужден действовать в жестких рамках
Да иду иду...Без отпускных и премии...
Да мне то же не нравятся. Мне по душе другой типаж. Виталька друг.У все свои предпочтения
Мне не нравятся ни типаж Леонардо ДиКаприо, ни проф. бодибилдеры)
Но это же не значит, что у всех так)
Доброе утро, Миша!!!Доброе утро Мечтателям!
Весело день начинается!![]()
Да иду иду...![]()