28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что же вы за люди то такие! что в вас осталось человечного то!!! как можно отказаться от кока колы!? от торта медового!? вы меня пугаете!!!)))
:D:D:D
От колы у меня желудок болит, я не могу газировку пить, только если минеральную)
А сладкое я так-то не очень люблю, больше солёное))
А учитывая то, что от всех вредностей я отказаться не могу, решила отказаться хотя бы от чего-то)

Да. Очень понравилось. Именно такого плана и хочу еще что-нибудь.
А у Марининой новый трехтомник вышел, скачала, но еще не начала читать "Горький квест" называется.

да что же вы за люди то такие! что в вас осталось человечного то!!! как можно отказаться от кока колы!? от торта медового!? вы меня пугаете!!!)))
Я вообще торты не люблю. :( Вот с колой сложнее было справиться. Но ничего, отвыкла уже.

Я без сахара пью иногда) Черри которая))

ИРИША- @Диона !!!! С Эверестом!!!!!

216673968.gif

%25D0%25BF%25D1%2581%25D0%25B4-%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA.jpg

Соседи всю ночь скандалили, там по-моему до драки дело дошло, милицию вызывали. Спать хочу, как лев бороться...
Ох уж эти соседи (((
Слышимость в наших домах, конечно, как будто мы все одной большой семьей живем:facepalm:

Гороскоп на сегодня: Овен
Пятница, 28 сентября 2018 года
aries_s.jpg

Сегодня Овну волей-неволей придется обратить внимание на состояние своих финансов – события будут его к этому подталкивать. Возможно, судьба подкинет ему денежную премию или повышение зарплаты, а может быть, и не столь приятный сюрприз. Звезды гороскопа предупреждают Овна о том, что сегодня состояние его кошелька может совершенно неожиданно улучшиться или ухудшиться – тут уж как повезет. А чтобы действия Овна не привели к потерям, ему не стоит рисковать и участвовать в сомнительных финансовых сделках.

Любовный гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня – день, когда Овен и его любимый человек способны на маленькие романтические безумства, чтобы порадовать друг друга. Возможно, Овну вдруг захочется без повода купить своему избраннику цветы или сделать более дорогой и приятный подарок, а вечером устроить ужин при свечах. Не надо противиться этим прекрасным порывам! Пусть ваша любовь будет похожа на сказку: если и не каждый день, как сегодня, то хотя бы иногда.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня – отличный день для Овна в финансовом плане! Он способен делать прибыль буквально из воздуха. Правда, с рискованными проектами ему лучше не связываться – есть возможность не только найти, но и потерять.

Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
  • Бизнес и торговля
  • Планирование инвестиций в серьезные проекты
  • Заключение сделок и договоров
За что сегодня Овну лучше не браться:
  • Рискованные, авантюрные проекты
  • Спонтанные решения и поступки
@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit

Гороскоп на сегодня: Телец
taurus_s.jpg

Сегодня ситуация может вынудить Тельца защищать свои интересы – и он вполне способен с этой задачей справиться. День наделяет Тельца способностью убеждать в своей правоте, так что окружающие сегодня будут внимательнее обычного прислушиваться к его аргументам. Звезды гороскопа советуют Тельцу воспользоваться этим не только для решения спорных вопросов, но и для ведения переговоров и для успешного продвижения любых своих проектов и идей.

Любовный гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня Телец в делах любовных может смело устанавливать свои правила и менять их, когда пожелает! День наделяет его шармом и уверенностью в себе, а значит, делает неотразимым в глазах противоположного пола. Даже самые неожиданные ситуации сегодня будут развиваться так, как это выгодно Тельцу, и по его сценарию. Ему стоит воспользоваться этим и ковать железо, пока горячо.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня на работе Телец способен стать центром притяжения и симпатий всего коллектива! Любые дела, где от его личного обаяния и дара убеждения что-то зависит, будут удаваться ему особенно легко!

Что сегодня привлечет Тельцу успех и деньги:
  • Любые дела, где от Тельца требуется энтузиазм и дар убеждения
  • Использование личных связей в интересах дела
  • Переговоры «без галстуков», в неформальной обстановке
  • Карьерное продвижение
За что сегодня Тельцу лучше не браться:
  • Дела, требующие большой концентрации внимания
  • Интеллектуальный труд
  • Дела, навевающие на Тельца скуку
@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ

Кстати, о чтении... В прошлой взлетке спрашивала, здесь повторюсь. Очень люблю семейные саги. Такие чтоб от советских времен до современности. Может кто-нибудь здесь посоветует, что-нибудь этакое? Классика уже вся перечитана))))
Маринина тот кто знает

Гороскоп на сегодня: Близнецы
gemini_s.jpg

Сегодня Близнецам стоит обратить внимание на свои сны: они могут оказаться вещими! И дело тут не столько в мистике, сколько в том, что днем анализировать обстановку мешают желания и эмоции. А вот подсознание труднее обмануть, но его слабый голос обычно слышен лишь ночью, во сне. Сегодня же интуиция у Близнецов будет обострена до предела, а голос подсознания – слышен особенно громко. Вот почему звезды гороскопа советуют Близнецам прислушаться к своим снам, а днем обращать внимание на любые свои «хочу»-«не хочу» – они могут оказаться не прихотью, а предчувствием.

Любовный гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня Близнецам стоит задуматься над тем, что их идеализм мешает их личной жизни. Безусловно, фантазии – это прекрасно, однако важно понимать разницу между ними и реальностью. Можно всю жизнь прождать идеального Принца (Принцессу), пройдя мимо своей настоящей любви. Завышенные ожидания – удел холостяков, если же Близнецы хотят быть счастливыми, им придется принимать своего избранника, как есть: со всеми его многочисленными плюсами и минусами.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Близнецы
Сегодня у Близнецов будет развита фантазия и творческое мышление. В любых делах, где требуется нестандартный, креативный подход, они смогут добиться фантастических результатов!

Что сегодня привлечет Близнецам успех и деньги:
  • Способность поглядеть на рабочую проблему свежим взглядом
  • Творческие проекты
  • Разработка нестандартных, креативных идей
За что сегодня Близнецам лучше не браться:
  • Точные науки
  • Руководящая работа, самостоятельный бизнес
  • Желание взять инициативу в свои руки
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу