28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
image.jpeg

@Irishka22 привет,вернее доброго утра!!! Ты видела в газете про тебя написано? тебя все ищут!!!а ты тут спокойненько...
Я видела, вчера отметилась... что ещё нужно сделать, чтобы поиски прекратились?

Доброе утро...вот и долгожданные выходные...но наполнить их событиями можем только мы...я собираюсь...а вы?Посмотреть вложение 710050
Привет, Макс! И какие тебя ждут события?
А я наоборот - так соскучилась по дому, тишине и спокойствию, что никуда не пойду, буду кайфовать дома)))

Привет, Макс! И какие тебя ждут события?
А я наоборот - так соскучилась по дому, тишине и спокойствию, что никуда не пойду, буду кайфовать дома)))
Надеюсь наполнить домашней суетой, поездкой на даче, хочу сходить в лес, тренировкой, походом в баню...ну может еще что то придумаю по ходу)

А разве не дядя Саша этим занимается ?

Я не умею читать мысли. Пока мне не скажут напрямую: "я буду заниматься интервью" - я буду рассчитывать только на себя и @Пчелочка , т.е. официальных представителей газеты.
Пока услышала только "на добровольных началах помогаю". Это хорошо и приятно, но не понятно сколько человек хочет помогать. Или вообще эту функцию взять. Или ещё что-то...
А то начнётся недосказанность и опять конфликты, а я не хочу. Так что мне пожалуйста вот так: "я буду заниматься интервью".
Пару слов по поводу интервью.
В первом выпуске газеты было интервью с Натальей, которое многие до этого уже читали. Вот я и обратился к нашей команде с вопросом - кто готов дать интервью? Может я это зря сделал и редакция уже этим занималась, не знаю. Тем не менее появилось замечательное интервью с Сашей кассир и появились ещё желающие дать интервью. И вот сейчас, мне кажется, этим должна заниматься редакция. А в случае какого-то форс-мажора добровольные помощники всегда поддержат редакцию.

Доброе утро!
Сон приснился, типа у нас живёт голубь он постоянно пытался едюеуть меня в глаз, и тут же, что в постеле много пауков разных размеров, встаю на пол, а там ещё больше, запрыгиваю на диван, а ко мне бежит огромный паук размером с кролика, поднимается на диван, проснулась в тот момент когда он коснулся моей ноги:cold:

Доброе утро!
Сон приснился, типа у нас живёт голубь он постоянно пытался едюеуть меня в глаз, и тут же, что в постеле много пауков разных размеров, встаю на пол, а там ещё больше, запрыгиваю на диван, а ко мне бежит огромный паук размером с кролика, поднимается на диван, проснулась в тот момент когда он коснулся моей ноги:cold:
Привет, Ксюш. Меня бабушка в свое время учила - если не хочешь сон помнить и чтобы он ничего не значил - умыть лицо холодной водой, потом в пригорошню воды его прошептать и воду вылить. Не знаю - помогает или нет, но вдруг?)))

Доброе утро!
привет) ну вот и не выяснила, чего он от тебя хотел!

Прям как мой:D
Но я тут у кого-то увидела льва по номерам и мне тааааак захотелось )
У меня подруга учится рисовать акварелью. Портрет мне рисовала
IMG_20180929_122447.jpg

правда, разница в два года у портрета и фотки
IMG_20180929_122252.jpg
Неплохо получается у нее
IMG_20180929_123512.jpg IMG_20180929_123501.jpg IMG_20180929_123435.jpg
IMG_20180929_123413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу