- Реакции
 - 65.268

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 29.01.2018

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

Ну ЗойДевицы я вас незнаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ЗойДевицы я вас незнаю!

Лен, чего это, она нас не любит что ли больше?То же самое

Очень крутой, один из лучших, что я смотрела. Хотя, мне сначала вообще не зашло, показалось, что какое-то фентези дурацкое очередное, но потом прям вообщеее, запоями смотрела.Прям реально такой крутой?)
Я от многих слышу, что смотреть надо, но никак не сподоблюсь)
До какой серии терпеть?)Очень крутой, один из лучших, что я смотрела. Хотя, мне сначала вообще не зашло, показалось, что какое-то фентези дурацкое очередное, но потом прям вообщеее, запоями смотрела.
Очень крутой, один из лучших, что я смотрела. Хотя, мне сначала вообще не зашло, показалось, что какое-то фентези дурацкое очередное, но потом прям вообщеее, запоями смотрела.
 вот и муж так же говорит… а он у меня вообще привиредаОй да с первой цепляет у вас время неделя иначе я вас вычеркиваюДо какой серии терпеть?)

Зой, ну-ка люби нас обратно!Девицы я вас незнаю!
Ну, теперь не знаю даже, может первые пару серий, разберешься, кто есть кто и зачем.До какой серии терпеть?)
Зой, ну-ка люби нас обратно!
Меня лягушка ждёт, а я не одетая ещё стою тут, жду пока нас полюбишь)
Зоя Яшку любит

Марк Твен как-то сказал, что если с утра съесть лягушку, остаток дня обещает быть чудесным, ведь худшее на сегодня уже позади.Какая лягушка???![]()
Ай донт спикинг Инглиш)А сам в дракоши?![]()
Зоя Яшку любит
Вас не велено![]()

Точно)))Зоя Яшку любит
Вас не велено![]()