DmitriS
V.I.P
И говорю с тобой из откуда-то?если ты не в списке, значит ты не тут, а где-то там =D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И говорю с тобой из откуда-то?если ты не в списке, значит ты не тут, а где-то там =D
Ты с Варёнышем общалась?если ты не в списке, значит ты не тут, а где-то там =D
не исключено) (сказала я озираясь)И говорю с тобой из откуда-то?
Ну вот....консенсус)))Это предложение, которое не теряет времени на оферты-акцепты. И договор пишется со скоростью 600 знаков в минуту.
Ощущения не передоваемые
Боже(( Наверное очень больно было
Бедная, понатерпелась сколько, еще и в Новый год(

Правильно , учитесь на моих ошибках![]()
Никогда так делать не буду
Ойойойойой

Муж закрыл )Я вот только хотел узнать, а как спасли шампанское? Не выдыхлось ли?
Надеюсь, не держа бутылку между бёдер?Муж закрыл )

Надеюсь, не держа бутылку между бёдер?![]()

Опередил... Я то же самое хотела спросить.Привет Елена@Илья Бусыгин Илья, привет!![]()

Привеет!!!Всем привет! Попытка прочитать тему закончилась неудачно ещё вчера, ну и балаболки и балаболыПосмотреть вложение 702931
ой Ирина привет!)))))))я тут потерялась ужеВсем привет! Попытка прочитать тему закончилась неудачно ещё вчера, ну и балаболки и балаболыПосмотреть вложение 702931

ПривееееееетВсем привет! Попытка прочитать тему закончилась неудачно ещё вчера, ну и балаболки и балаболыПосмотреть вложение 702931

Судя по тому, что такое предложение сегодня поступает не в первый раз, то должность действительно нужна))Еще раз привет))) Нам нужна еще должность что-то типа комментатора, чтобы делать краткий обзор того, чего за день наболтали. А то полдня прошло, перечитать не успеваю и опять не в теме(((
Всем привет! Попытка прочитать тему закончилась неудачно ещё вчера, ну и балаболки и балаболыПосмотреть вложение 702931
Неплохо получилось всё сократить у @дядя_СашаСудя по тому, что такое предложение сегодня поступает не в первый раз, то должность действительно нужна))
Привет)
)

) быстро. 

, даже боюсь представить сколько страниц к вечеру будет. Надеюсь к началу стодневки научусь скоростному чтению.))))Надеюсь, не держа бутылку между бёдер?![]()