- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Кофе и цикорий, пожалуйста) все с миндальным молоком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще лучшее, что придумали люди))Да шведский стол у нас: столько народу - попробуй всем угоди
![]()
![]()
![]()
Олесь, ты сегодня ответственная за кормление дракош? Ну тогда я дразнить их буду!!!А это завтрак для наших дракончиков)
Добрых и красивых)
Посмотреть вложение 703295 Посмотреть вложение 703296

Цикорий с молочком это мнееее))))Кофе и цикорий, пожалуйста) все с миндальным молоком)
Посмотреть вложение 703297
Сами завтракаем и их решила заодно плкормить)) Ого ого, давайОлесь, ты сегодня ответственная за кормление дракош? Ну тогда я дразнить их буду!!!![]()

Да вы, голубушка, эстетка...Кофе и цикорий, пожалуйста) все с миндальным молоком)
Посмотреть вложение 703297

Цикорий с молочком это мнееее))))

Я такая, ага))Да вы, голубушка, эстетка...![]()
ДооооброеВсем доброе утро!![]()

Вот это спасибо!А это завтрак для наших дракончиков)
Добрых и красивых)
Посмотреть вложение 703295 Посмотреть вложение 703296

Приятного аппетитаВот это спасибо!![]()

Подожди, я на работу собираюсь, боюсь пропущуОлесь, ты сегодня ответственная за кормление дракош? Ну тогда я дразнить их буду!!!![]()

Иришка, ну конечно!!!!Подожди, я на работу собираюсь, боюсь пропущу![]()

А когда планируется след. стодневка по фото?Автобус. Я последовал всем инструкциям, настройкам, потом редакторам и получилось то, что получилось. Фото-это целая наука. Я оказался не готов к её изучению, но некоторые полезные вещи запомнил))

Даты новой стодневки не знаю) Если интересно, зайди в альбом 3-й стодневки по фото, посмотри, как я сначала снимала, и как потом! На мой взгляд, разница колоссальная!А когда планируется след. стодневка по фото?
Я на очные курсы пойду 10.11, может и здесь чего полезного найду![]()
Привет! Хорошего дня !@Синклитикия, @ColdSteel, @Kaygo, @Вмв, @Svqueen, @Mrs.Popova, @Иринка111, @Kuzminaolesya - Доброе утро девочки и мальчики!!! С пятницей!!!