Svetlana M76
Писатель
Меня Света зовут.Отмечаемся раз в неделю, желательно в понедельник-вторник)))) крайний срок суббота
Все поняла. Уже отметилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня Света зовут.Отмечаемся раз в неделю, желательно в понедельник-вторник)))) крайний срок суббота
А я все не могу до нее дойти, столько отзывов противоречивых) Ну вот мы с тобой уже пол года вместе)))Советуешь прочитать???Моя любимая книга - Лолита у Набокова. Надо бы что то ещё в подобном жанре найти... или эту перечитать. Из писателей любимых никого не выделяю![]()
Ну как же ты мою любимую то забыла?)))
Много у меня любимых)))Лена, я тоже хочу присоединиться к акции по отмене сахара. Подскажи,пожалуйста, как это сделать?Уже отметила)))) Как у тебя дела?
А где ?Ой-ой))я нашла. Пасиба

Ооо, очень просто))) с завтрашнего дня не ешь сахар и ничего содержащего сахар)Лена, я тоже хочу присоединиться к акции по отмене сахара. Подскажи,пожалуйста, как это сделать?

Нашла , спасибоЗаходишь в настройки оповещений (левый столбик)
Посмотреть вложение 709067
И снимаешь галочку с Отметил моё сообщение, как понравившеесяПосмотреть вложение 709068

А старшие не хотят помогать ?Старшая закончила с красным дипломом - флейта
средняя 6 год - фортепиано
сын только начал - гитара
Приятно познакомитьсяМеня Света зовут.
Все поняла. Уже отметилась.
А я Катя 
Я как раз собиралась на диетический коктейль сесть. Его прием запрещает сладкое. А раз уж такая акция, то почему бы и не завтра?Ооо, очень просто))) с завтрашнего дня не ешь сахар и ничего содержащего сахар)
@Ksana @Mrs.Popova @Аметист У вас пополнение![]()
Спокойной ночиСпокойной ночи!
Посмотреть вложение 709081