Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зай, ябедничать это плохо. Ты большая девочка, должна уже сама объяснять людям, если они не правы.
Кстати, ты мне не ответила (или я пропустила) - срок окончания конкурса специально не поставили или пропустили? И номер команды никто не указывает - куда потом подарки отправлять?)))
Блин ....у меня сегодня день какой то странный...все из рук валится счас чуть крышку от кострюли не разбила , пролила суп, уронила масло....мисс косяк дня)
А мои ходили в одну группу в детском саду, потом учились в разных школах и не пересекались. В 19 лет вконтакте стали переписываться, в 20 ушел к ней жить. Потом накопили на свадьбу и поженились в 24. Зато сделали свадьбу своей мечты - даже выиграли конкурс на лучшую свадьбу в городе. Все было в автостиле. Посмотреть вложение 711228Посмотреть вложение 711229Посмотреть вложение 711230
Блин ....у меня сегодня день какой то странный...все из рук валится счас чуть крышку от кострюли не разбила , пролила суп, уронила масло....мисс косяк дня)
Я скажу:"Не могу дети. На все выходные мы с папой валим. У него турнир по бильярду, у меня по картам". Мои дети ж знают кто здесь)). Путней бабки из меня не выйдет. Я то в караоке арать, то в карты играть, то в квесты бегать
Я скажу:"Не могу дети. На все выходные мы с папой валим. У него турнир по бильярду, у меня по картам". Мои дети ж знают кто здесь)). Путней бабки из меня не выйдет. Я то в караоке арать, то в карты играть, то в квесты бегать
Есть опасность. Я оч добрая. Животные и дети маленькие каким-то странным образом сразу это просекают и вьют из меня веревки. Хотя я ну вот очень тщательно скрываю
А где прописан устав бабушек? Я считаю, что бабушка должна быть озорная, веселая и идеально готовить. остальное-как получится. У меня все в наличии по моим меркам. а кому чо не нра-могут сходить и найти себе другую бабку