28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя голосового набора нет ?
Есть наверное - не пробовала ни разу, но если я в десять вечера эту пургу, которую я пишу в игровой еще и вслух буду нести - дочь точно скажет секта. Хотя мы договорились, что через полчасика она за меня поиграет или хотя бы попишет в игровой)))

О!Нашла своего...прикиньте...случайно)) Вот прямо сейчас он такой.
DSC_0005.webp

Пока читаю вас , задам вопрос :wub: У кого дети уже выросли , не было желания еще раз родить ? Не скучаете по маленьким :пеленки, распашенки , в первый класс отвезти ?
Было) И сейчас есть) Понимаю, поздно, нужно внуков ждать, но хотела бы) Вот крестница родила, я все заново проживаю, и когда тетешкаюсь, потом прихожу домой, понимаю, что хорошо, что не мое, что поигралась и в спокойствие родного дома)))

Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)
Собаку жалко до слёз ((((
Я бы догнала и прибила!!! Это было бы крутое ДТП)))
Сарказм

Пока читаю вас , задам вопрос :wub: У кого дети уже выросли , не было желания еще раз родить ? Не скучаете по маленьким :пеленки, распашенки , в первый класс отвезти ?
Знаешь, каждый раз когда вижу маленьких - возникает такое желание. Но когда родители забирают внука домой (хотя я его оооочень люблю) ощущаю наиполнейшее счастье, что могу делать то, что хочется. Да и физически уже все равно тяжеловато. Вроде скачу как девочка, и в лошадки играем, и по полу ползаем, бегаем, прыгаем... Но каждый день жить в таком режиме уже тяжело. Организм дает сбой

Было) И сейчас есть) Понимаю, поздно, нужно внуков ждать, но хотела бы) Вот крестница родила, я все заново проживаю, и когда тетешкаюсь, потом прихожу домой, понимаю, что хорошо, что не мое, что поигралась и в спокойствие родного дома)))
Вот-вот... Временно ооочень хорошо. А потом домой в тишину и покой

Стаж водительский 22 года.Всяко-разно на дороге насмотрелась!Хамили мало.Но попался однажды "редиска",который на протяжении километров 10-ти постоянно резко тормозил подставляя зад машины.Дело кончилось тем,что быстренько организовали звонок на пост ГАИ в этом направлении и уже на посту хором смотрели мой регистратор.Остался без прав.В аварии легких была 3 раза.3 раза в меня стоячую въезжали.И все 3 раза тетки.Как вижу теток за рулем,прям стараюсь от них подальше держаться!В сознании одна мысль:тетки за рулем страшнее обезьяны с гранатой!:facepalm:
А он объяснил зачем он это делал ?

Ага, все мои бывшие свекрови до сих пор: "Светочка, доченька", как жаль, что не сложилось, лучше тебя ведь нет...")))
А моя меня не любит и не любила. Я у нее сыночка забрала, а когда разошлись, так она через пару месяцев приехала и подушку свою забрала:rofl: а то мало ли я ее своими ядовитыми слюнями по ночам порчу:giggle: это был последний раз когда я ее видела, уже как год и совершенно не скучаю. Крови моей выпила:facepalm:

Ребята форумные наблюдают его рост:D
Некоторые с пузожизни:D:D:D
Ну, я попозже. но тоже буду. Вот, скажи мне...какие они хорошенькие, маленькие.А потом вырастают и начинается....)))))
AUoKlUgr74I.webp
Ihmf_xubJ34.webp

Ну если убрать учителей, уроки и сохранить сегодняшний мозГ, то вполне можно и вернуться на пару месяцев потусить)))))
Вот, главное мозг. Хотя вот начинаю думать, что мозг мешает веселиться Вчера ходила со своими подружками - клюшками, на вечеринку в честь закрытия мотосезона, ну байкеры, рокеры, там, стриптизерши. До 0:00 потусили и по домам, спать в люльку. :D У одной режим, у другой работа. А раньше то до утра б тусили, не смотря ни на что.

Последнее редактирование:
@Zaйcom крикни пожалуйста)))
А ещё было дело. Ехали по горной дороге, бац... Затор! Что случилось никто не знает, все тупо стоят. Выходим с мужем, идём пешком посмотреть из-за чего образовалась пробка, которой не доложно быть. Оказалось возгорание у одной из машин, огнетушителя у близстоящих нет. Мы бежим наверх (дорога горная серпантин) к нашей машине за огнетушителем. Муж ускорился. А я по пути у всех спрашиваю, с пеной у рта и бешеными глазами, огнетушитель. И тут один дядечка тормозит меня и достаёт из багажника баллон (почти, как кислородный) ложит мне в руки и я несусь уже вниз к горящей машине со скоростью звука, потому что баллон то тяжеленный, а дорога покатая! Так я с бешеными шарами и прилетела) еле остановили меня))), но все вовремя! Потушили! Ура! Мы молодцы! А мне до сих пор вспоминать страшно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: