Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День азино)[/QUOTE]Ура! У нас день семерок!))

Девочки спасибо за газету!!! Вы умнички!!!![]()
Выпуск №4
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Нам подкинули ещё одно яйцо. Яйцо было вскрыто, теперь у нас все сообщения удваиваются на 2 )) но на этом мы еще не закончили. Необходимо отгадать его мать/отца, в общем кто принёс его нам ))
Поднимайтесь на чердак, присоединяйтесь к размышлениям.
Привет, Тайнушечка!

Печальная новость: ушёл из жизни Шарль АзнавурКстати! Мы тут во всю день музыки отмечаем!
Скидываем любимые треки)) Клипы))
Nirvana, Nazareth, Tokio Hotel и многое другое…
А что любите вы? Присылайте! Послушаем!)
Привет Олесечка =* соскучилась уже по вамПривет, Тайнушечка!![]()

Соскучилась, а так редко заходишь. И в Игровую тожеПривет Олесечка =* соскучилась уже по вам![]()

спасибо всем,кто работал над выпуском,очень интересно)))))![]()
Выпуск №4
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Нам подкинули ещё одно яйцо. Яйцо было вскрыто, теперь у нас все сообщения удваиваются на 2 )) но на этом мы еще не закончили. Необходимо отгадать его мать/отца, в общем кто принёс его нам ))
Поднимайтесь на чердак, присоединяйтесь к размышлениям.
Только Вас там не было, а то бы я точно такого рассказчика остроумного запомнила;-)

вся в делах, поэтому пока только поглядываю( никуда игровая не денется от меняСоскучилась, а так редко заходишь. И в Игровую тоже![]()

там один раз кто то криво процитировал и дальше понеслось =DМне кажется или газету заклинило?![]()
вся в делах, поэтому пока только поглядываю( никуда игровая не денется от меня![]()

Да, никак не могу отзыв написатьМне кажется или газету заклинило?![]()