Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Svqueen Светлана, какое замечательное интервью! Рада познакомиться поближе!
Видео посмотрела до конца! По-моему, это высшая похвала для учителя, когда твои детки так отзываются !
Были бы детки, всенепременно хотела бы отдать такому же Учителю!!!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Дорогие жители Королевства Мечты!
Нам подкинули ещё одно яйцо. Яйцо было вскрыто, теперь у нас все сообщения удваиваются на 2 )) но на этом мы еще не закончили. Необходимо отгадать его мать/отца, в общем кто принёс его нам ))
Поднимайтесь на чердак, присоединяйтесь к размышлениям.
Вишь, я бы с удовольствием. Только они у меня преподаватели.Папа-замдекана. У них отпуск только летом и то там как-то хитро. Боюсь с датами не угадать.
Вишь, я бы с удовольствием. Только они у меня преподаватели.Папа-замдекана. У них отпуск только летом и то там как-то хитро. Боюсь с датами не угадать.
Лен, написала в личку. Может чем поможет. Идея не подарка, а именно процесса поздравления. Только вспомнить их жизнь от свадьбы и до нынешнего момента...