@Varvara mimo krokodila Варечка, поставь линеечку стодневки, проверяла Игровую, линеечки нет- могут не засчитать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дионочка, я бы рада, но я не умею. подскажи, как?@Varvara mimo krokodila Варечка, поставь линеечку стодневки, проверяла Игровую, линеечки нет- могут не засчитать...
Ириш, а можешь напомнить всем в игровой, чтобы удаляли поздние ответы? А то вечная путаница@Varvara mimo krokodila Варечка, поставь линеечку стодневки, проверяла Игровую, линеечки нет- могут не засчитать...

Ой!У меня идея сложилась!Представь такой вариант:Начало торжества.Вы просите родителей встать и проводите церемонию бракосочетания с текстом как в ЗАГСе,меняя концовку на"является ли ваше желание обоюдным прожить следующие 30 лет в любви(обращаетесь к маме,потом к папе).И в знак согласия предлагаете им обменяться подготовленными на подушечке кольцами с жемчугом.По-моему красивое начало.Сейчас все хором накидаем идей!Спасибо, дорогая. Я в вас верю).
Могу) Толку толькоИриш, а можешь напомнить всем в игровой, чтобы удаляли поздние ответы? А то вечная путаница![]()

https://ne-kurim.ru/lines/Дионочка, я бы рада, но я не умею. подскажи, как?
Да, оценила. Теперь я еще больше восхищаюсь твоими детками))Посмотрела? В личке
Ща в Игровой напишу, но Лен...А может со спойлером по всем командам сказать? Так больше вероятности что увидят?

Кстати, да... Концовкой квеста может стать именно что-то типа выездной регистрации, чтобы им выдали свидетельство, что они...лет прожили вместе в любви и согласии, и готовы быть вместе..... и т.д. И да - маме что-то с жемчугом, а папе... Надо подумать.давайте, давайте....мозговым штурмом))А я вам потом расскажу в награду как все прошло)
Крутяк!))Мне нраОй!У меня идея сложилась!Представь такой вариант:Начало торжества.Вы просите родителей встать и проводите церемонию бракосочетания с текстом как в ЗАГСе,меняя концовку на"является ли ваше желание обоюдным прожить следующие 30 лет в любви(обращаетесь к маме,потом к папе).И в знак согласия предлагаете им обменяться подготовленными на подушечке кольцами с жемчугом.По-моему красивое начало.Сейчас все хором накидаем идей!
у меня всегда что то не так идет.. то места не хватает, то картинки не видно..https://ne-kurim.ru/lines/
не получится, маякни, я тебе поставлю)
Ой, ай да я! Спасибо, Пусечка

У нас так принято в семье. Мы всем и всегда... Сыну на др: целый день никто не поздравлял, тишина... Вечером они пошли в кино, типа подарок на ДР. А когда вышли из кинотеатра на площади собрались все друзья и семья на машинах - мы катались и гудели вокруг него хороводом с плакатами, потом устроили фейерверк...Да, оценила. Теперь я еще больше восхищаюсь твоими детками))
Ай да ты, согласна. Поздравляю!)Ой, ай да я! Спасибо, Пусечка![]()