Поставила, если должность написать или еще что, или если тебе на английском-маякни, исправлю!у меня всегда что то не так идет.. то места не хватает, то картинки не видно..
разреши довериться тебе в этом вопросе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила, если должность написать или еще что, или если тебе на английском-маякни, исправлю!у меня всегда что то не так идет.. то места не хватает, то картинки не видно..
разреши довериться тебе в этом вопросе?)
спасибо, Дионочка!Поставила, если должность написать или еще что, или если тебе на английском-маякни, исправлю!
пусть будет по-русски. только там 100 дней стоит, как будто я сегодня стартовала)поругай, поругай их! целый день там на чердаке свистят и в прохожих из рогатки стреляют)А что делать - если вы по-другому не понимаете? Обещала замок повесить и повешу!!!! Ишь ты... Яйца они там разгадывают... Где??? На велосипедах или на обоях???
...язык показывают и семки плюют

Спасибки
А что делать - если вы по-другому не понимаете? Обещала замок повесить и повешу!!!! Ишь ты... Яйца они там разгадывают... Где??? На велосипедах или на обоях???

Приходи побыстрее) У нас тут есть яйца разноцветные)ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ребята! Совсем не успеваю зайти, поболтать, поиграть!!!
Но я не курю! 01.10.18. Как только разгребу делв немного, сразу к вам! Соскучилась уже!![]()
конечно)А мы, кстати, яйца будем дальше отгадывать?
Поправила)спасибо, Дионочка!пусть будет по-русски. только там 100 дней стоит, как будто я сегодня стартовала)