Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока еще мушкетПривет, рыбак!![]()
Доказательства есть???Ревнивая -я)
Признавайся!кто? что? где? если можно-кратко_))
могу и убить...Я думала все стрельцы не ревнивые ))
я ночью в игровой...если что...сны некогда смотреть..Признавайся!
Что ночами снится? в вещие сны веришь?
А кто у вас в семье ревнивый?
С шестого октября?я пока еще мушкет
А, ну это хорошо!!! А то правда, за молодежь переживала)))не модно подвороты зимой с голыми ногами)
Сны вижу крайне редко. Как правило, это кошмары. Поэтому сны не люблю и боюсь. Если вспомнить самый яркий сон в моей жизни, то это было больше 20 лет назад, когда мне приснилось, что я нашла волшебный кошелек. И как я все делала по-умному, чтобы бандиты не проведали. И как я покупала маме полнометражную квартиру через подставное лицо, а тетке норковую шубу, а куму харлей.....короче, я купила всем близким и любимым подарки, я была такая молодец. И тут меня будит мама и говорит, что пора уже вставать....Напугала я тогда мамулю знатно. Потому как 19-летняя Лена села в кровати и начала рыдать в голос, когда рюхнула, что это был сон. У меня всё)Рассказывай, что снится обычно))
я дома)))6 числа буду там ))Привет! А ты не на рыбалке разве?
Были же случаи, где кто-то ноги отморозил...А, ну это хорошо!!! А то правда, за молодежь переживала)))
Я хотела видео)А если заменить слова на похожие звучанием? ))
Слайды? Нет. Не уберегла.Доказательства есть???
ты просто уже ближе к бабулине![]()

Так держать))я ночью в игровой...если что...сны некогда смотреть..
ну эт скорее мужское собственничество.могу и убить...
Дак хороший же сон тоСны вижу крайне редко. Как правило, это кошмары. Поэтому сны не люблю и боюсь. Если вспомнить самый яркий сон в моей жизни, то это было больше 20 лет назад, когда мне приснилось, что я нашла волшебный кошелек. И как я все делала по-умному, чтобы бандиты не проведали. И как я покупала маме полнометражную квартиру через подставное лицо, а тетке норковую шубу, а куму харлей.....короче, я купила всем близким и любимым подарки, я была такая молодец. И тут меня будит мама и говорит, что пора уже вставать....Напугала я тогда мамулю знатно. Потому как 19-летняя Лена села в кровати и начала рыдать в голос, когда рюхнула, что это был сон. У меня всё)
))