Джулс
Пророк
Я тебе это еще в цыплятах говорила)Спасибо за ответ, Лена! А за подопечныхтеперь можешь из меня веревки вить))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе это еще в цыплятах говорила)Спасибо за ответ, Лена! А за подопечныхтеперь можешь из меня веревки вить))))
![]()
С ним будет кому заняться)Но вообще нам конечно в ваши края ехать удобнее, там много с кем встретиться можно. Правда Генерал...меня пугает)))))

Ну вот и я об этом))))) ну и самой тяжело я думаю.. завлекай, развлекайся, успокаивал и все такое)))Тань я с ребенком раз в полгода ездила на поезде из Питера в Воронеж (сутки)
Ему было от 6мес до 2 лет…
Ничего, не высадилиправда соседи по купе готовы были спрыгивать на ходу, но ничего))
@Danieli4ka наша с мужем.Что за Валя с Валерой?? Не первый раз уже эту историю вспоминаете...
Просто в восторге от интервью!О! Я с удовольствием отвечу. В нашей команде нет ни одного человека, слава Богу, к кому бы я питала хоть сколько-нибудь негативные чувства. Это правда. В других командах есть такие люди.Это оч субъективно, основано на личностным предпочтениях, понимании что есть хорошо и плохо и интуиции. Мало того, даже те люди не вызывают во мне сильную эмоцию. Просто был задан вопрос-я на него честно ответила). Только и всего.
Что касается тебя лично-то обожаю и тебя и твоих шикарных подопечных)).
Одни личности собрались в королевстве!Что ты,что Света!У меня вот тоже созвучны девиз по жизни:"Делай хорошо любое дело.Хреново само получится!"
Флудим)!!!!!!!! Я в игровой чего одна-то сижу???
А да) я)
Флудим!!!!!!!! Я в игровой чего одна-то сижу???
Мы тут о встрече мечтаем)))А да) я)
Да я это я))))Что за Валя с Валерой?? Не первый раз уже эту историю вспоминаете...
Приезжай! Мы по Мишке очень соскучились)))Мы тут о встрече мечтаем)))
Пусин сын)Ху из Генерал?
Ага)))С ним будет кому заняться)![]()
Капец)) а я так значит))) Доставщик)))))Приезжай! Мы по Мишке очень соскучились)))