Котинька
Просто Котя
У нас котенку буква ц выпала ,долго спорили ,но я отстояла имя Цезарьдада,я что то слышал о таком...как то у сестры ротвейлер был,но подробности дачи имени не помню,но что на букву надо -да,помню..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас котенку буква ц выпала ,долго спорили ,но я отстояла имя Цезарьдада,я что то слышал о таком...как то у сестры ротвейлер был,но подробности дачи имени не помню,но что на букву надо -да,помню..

А может мимо обойдёт ) К чему нам кризисы то)47 лет моему знакомому Стрельцу, а он не угомонится никак)))
Замечательное имя! Это которого привести должны?У нас котенку буква ц выпала ,долго спорили ,но я отстояла имя Цезарь![]()
Нет уж: написано-угомонится-пусть угоманивается!!! И 47 вполне себе средний возраст!А может мимо обойдёт ) К чему нам кризисы то)
привет Кошечка )))Добрый день всем![]()
Нет уж: написано-угомонится-пусть угоманивается!!! И 47 вполне себе средний возраст!

да я не про средний возраст а вообщеТебе до среднего возраста еще...![]()
Так тебе это к среднему пообещали...да я не про средний возраст а вообще

А вдруг угомонится и скучно станет? ))Нет уж: написано-угомонится-пусть угоманивается!!! И 47 вполне себе средний возраст!
собака-Агонь. Я про нее посмотрела. СуперскаяКане корсе))
У нас любимцы одной породы
А я пока не знаю, как это-скучноА вдруг угомонится и скучно станет? ))
А вдруг понравится?
так что, здесь возможны варианты, пусть сначала угомонится)))
Приятно слышать. Подурковала маленько, ага)Спасибо, Лееен. Хотелось сказать что я восхищен твоим интервью, смеялся, задумывался...целая гамма чувств, рад с тобой в одной команде)
а вот ме туда просто страшно заходитьИрина привет!! заходил в игровую-снимаю шляпу ))))вот это вы рубитесь..
я как представлю скооооолько мне считать, так плохо становиться
Привет.Хм, а в 47 уже пора, думаешь?)47 лет моему знакомому Стрельцу, а он не угомонится никак)))
Прямо сочувствую, да. Если будет совсем беда-говори...как бывший помрефери подмогну маленько.а вот ме туда просто страшно заходитья как представлю скооооолько мне считать, так плохо становиться
![]()