28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Началось все с гороскопа...
Хотите развлекательеный гороскоп о том, как по знакам зодиака проедется кризис среднего возраста? ))
Стрелец

Неожиданный поворот! Стрелец в кризисе внезапно решает остепениться, потому что следующий шанс представится неизвестно когда (скорее всего, в тот самый момент, когда комья глины падут на крышку его гроба, и Стрелец это понимает). Чего Стрелец при этом не понимает, так это того, на черта ему это нужно. Но попробовать стоит! Заканчивается это тем, что близкие, устав терпеть дома этого брюзгу и зануду, подливают Стрельцу в чай самогона и скрещивают пальцы в надежде на то, что Остапа снова понесет.
и только стрельцы остепенятся!
Да ладно? Тогда вопрос-когда у них этот средний возраст наступает?));)
Где то в середине жизненного пути! ))
47 лет моему знакомому Стрельцу, а он не угомонится никак)))
Нет уж: написано-угомонится-пусть угоманивается!!! И 47 вполне себе средний возраст!
Вот такая хронология... Так что я поинтересовалась, когда он наступает, и на ответ, что это середина, предположила, что 47 подходит! А "остепениться" и не видать...
Если скажете, что 47 это совсем не средний, спорить ни с кем не буду, скажите, когда средний, будем ждать)

10)
Началось все с гороскопа...

Вот такая хронология... Так что я поинтересовалась, когда он наступает, и на ответ, что это середина, предположила, что 47 подходит! А "остепениться" и не видать...
Если скажете, что 47 это совсем не средний, спорить ни с кем не буду, скажите, когда средний, будем ждать)
В 75 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: