DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Молодец!Я записалась. ну а чо...можно подумать там все такие мастера великие. а если и так, то мы их ....разбавим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Я записалась. ну а чо...можно подумать там все такие мастера великие. а если и так, то мы их ....разбавим))
Я психанула и отправила спатьЯ пыталась доделать недоделанные урокибесполезно…
Но нам проще завтра утром можно дописать )Приходи Олеся...Это очень круто...Не пожалееешь, честноРжу сижу: у меня дачный сезон не закрыт, дома разруха после лета - дел не мерено, на работе отчетный период - а я к Мафии примериваюсь. Ну точно,секта, че уж там...
![]()

Да вроде еще никого к позорному столбу не привязали...Но, я задумаласьА после игры? Позор на весь форум?![]()

Скажу тебе по секрету, зайка.Не дадут тебе в первый раз серьезную роль. так бушь...веселым статистом))
А после игры? Позор на весь форум?![]()
Смело можно региться. Комиссаром, дохтуром и мафией будет кто-то опытный, думаюДа вроде еще никого к позорному столбу не привязали...Но, я задумалась![]()
Это моя любимая роль)).Путаной?![]()
Нас вчера обрадовали , что бы в 9 классе допустили к экзаменам нужно будет делать доклад и защищать его перед комиссией ,если не сдаст ребенок к экзаменам не допустятНу это жесть какая-то. Время - одиннадцатый час, сестра с племяшками пишут доклады, рисуют какие-то проекты и еще кучу всякой хрени. Бедные дети!Бедные родители!![]()

Огромный плюс Игры в чате - ты всегда можешь вернуться к точному ответу подозреваемой тобой Маски, проследить хронологию ответов, голосования и взаимных симпатий и антипатий Игроков....и пр.хм...все места?![]()
Голосовать, кто маф!А что делать надо веселым статистам??????
Нам грозятся ,но пока не ввели ,надеюсь успеем проскочитьУ нас с этого года второй язык ввели. Английский он сам отлично тянет, а с немецким помочь некому… все в школе англ учили… он был на первых двух уроках, потом 3 проболел, а на завтра задали перевод текста на 1 стр.
Он в шоке, говорит, я даже букв некоторых не знаю, а я и подавно

ничего подобного . я первый раз играла-мне доктор достался, второй раз играла- Дон мафии. третий раз играла-доктор..Смело можно региться. Комиссаром, дохтуром и мафией будет кто-то опытный, думаю