Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, мне не веришь?кАнешнА

я видела красивая фефочка!Я разучилась, давно... Какая я фефочка... Меня сын лет до 5 мапой звал...

он еще злыми обзывался!Ты что, мне не веришь?![]()

Девочек обидеть может каждыйон еще злыми обзывался!![]()

Ты что ноешь? Верю...верю, только не надо тут этих мокрых дел)Ты что, мне не веришь?![]()
Господя! бедная девочка, ешь фигню всякую! конечно за грустишь!А вот то, что каша окрашивается в коричневый от чернослива это нормально?
Или чернослив крашенный?
Посмотреть вложение 721658
и мокрых тел тоже не надоТы что ноешь? Верю...верю, только не надо тут этих мокрых дел)
Вкусно так выглядит) Нужно тоже сходить покушать.А вот то, что каша окрашивается в коричневый от чернослива это нормально?
Или чернослив крашенный?
Ты ешь в кровати?А вот то, что каша окрашивается в коричневый от чернослива это нормально?
Или чернослив крашенный?

так и должно бытьА вот то, что каша окрашивается в коричневый от чернослива это нормально?
Или чернослив крашенный?
Привет, Ира. Как ты? отпустили тебя нехорошие мысли и желание убивать?Всем доброго осеннего денька!
Посмотреть вложение 721656
Вот почему так сразу нельзя?))Ты что ноешь? Верю...верю, только не надо тут этих мокрых дел)
Спасибо!так и должно быть
Ты ешь в кровати?![]()

И откуда ты узнала?Ты ешь в кровати?![]()

Вот так могу.Или когда все вокруг...не терять самообладания!
Посмотреть вложение 721661