Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я даже если и знала, голосовала честно - за те, работы, которые нравились)))(Хотя мне все нравились - все 22). И тоже считаю, что надо ВСЕМ грамоты сделать. @Zaйcom@Tan4ik - сделаем, а? Все же достойны!
Уважаемые жители и гости королевства!
Сегодня наш почётный гражданин @Svqueen заняла в конкурсе 3 места и принесла королевству Золотой!
Наш герой принимает поздравления, ну а мы начнём отмечать!
Проходим к столу, не стесняемся!
А я даже если и знала, голосовала честно - за те, работы, которые нравились)))(Хотя мне все нравились - все 22). И тоже считаю, что надо ВСЕМ грамоты сделать. @Zaйcom@Tan4ik - сделаем, а? Все же достойны!
И еще. Другое предложение. Я, конечно, считаю, что вклад всех в дело королевства оч крутой. И что королеве, министрам и казначею ВИП положен. Но! Поджумалось мне, что еще один ВИП я бы отдала человеку, который отгадал больше всех яиц)). Это тоже было бы честно.
Уважаемые жители и гости королевства!
Сегодня наш почётный гражданин @Svqueen заняла в конкурсе 3 места и принесла королевству Золотой!
Наш герой принимает поздравления, ну а мы начнём отмечать!
Проходим к столу, не стесняемся!
Девочки, у меня есть предложение. Не читала, может кто уже писал? Давайте Светлане один ВИП отдадим? Человек конкурс провел. Думаю, что будет справедливо если мы ее наградим от государства. Типа орден)
@SvqueenСветочка! Огромное тебе спасибо за организацию конкурса мастериц!!! И за твои шикарные работы, которые принесли нашему Королевству вклад в казну!
@ЯНаталИЯНаташа, мы решили одним из ВИПов наградить нашу мастерицу-рукодельницу Светлану@Svqueen