28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш отдых ))
IMG_5303.JPG

я жене говорю, может я и из скромной семьи, где любили выпить, но у меня детство было!
а она ничего не помнит, во что играли во дворе, шутки и т.д. прям как с Луны...

Ну а мультикт? На телевизорах/планшетах/телефонах и везде. А игрушек сколько разных:facepalm: можно закопаиься сейчас в них. Иногда самой интересно поиграть. Я купила малому набор инструментов, так мой друг пришел в гости, сидел играл и сказал подари мне такой))))
Какие интересные детям игрушки делают))

я жене говорю, может я и из скромной семьи, где любили выпить, но у меня детство было!
а она ничего не помнит, во что играли во дворе, шутки и т.д. прям как с Луны...
А ау же гаражи деревья ?)))

Ну а мультикт? На телевизорах/планшетах/телефонах и везде. А игрушек сколько разных:facepalm: можно заказать сейчас в них. Иногда самой интересно поиграть. Я купила малому набор инструментов, так мой друг пришел в гости, сидел играл и сказал подари мне такой))))
По мнению многих психологов современные игрушки часто тормозят развитие ребенка. Они слишком конкретны и не дают ребенку толчка для развития фантазии. В наше время простая палка или кубик могли стать чем угодно: предметом мебели, транспортом, инструментом - на что хватит фантазии. А сейчас все уже готово и ничего придумывать не надо.

По мнению многих психологов современные игрушки часто тормозят развитие ребенка. Они слишком конкретны и не дают ребенку толчка для развития фантазии. В наше время простая палка или кубик могли стать чем угодно: предметом мебели, транспортом, инструментом - на что хватит фантазии. А сейчас все уже готово и ничего придумывать не надо.
У меня вот чёт фантазия не развилась:(

Вот и я об этом. Хотя например у малого есть заменяемость, или как сказать, ну например в качестве телефона или онмашинки может использовать все что угодно! Хоть сандали, так что не пропадет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: