Rishkaa32
Патриот
привет,и сколько тебе там лет?на фото?Всем привет!
Я у вас там пару страниц назад родился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,и сколько тебе там лет?на фото?Всем привет!
Я у вас там пару страниц назад родился![]()
ШкодничаюПривет! Чем так насмешили на фото?

Не ятот кто капсил мне пару дней назад "КУПЛЮ!"
м? )

я не видела,что было пару страниц назад,я думала ты о фото на авеТам - родился. НольЛогиш!
![]()
Хэппи бёздэй меня, хэппи бёздэй меня, хэппи бёздэй, хэппи бёздэй, хэппи бёздээээй меня!С днем рождения тогда![]()

На фотке - года на два-три тяну...я не видела,что было пару страниц назад,я думала ты о фото на аве
И "секретики" во дворах, и концерты для бабушек на скамейке, "вышибалы", "казаки-разбойники", "войнушка", другие игрыи это тоже, и не только. заброшенные столовые для участников олимпиады 1980 и многое другое.
Мягкие кубики и скалолазания детская гора)))Ой класс!!!
А это внизу что-ли такой "бассейн"?
Спасибо за теплые слова, Дима.Макс @Аметист!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Я очень хотел бы пожелать тебе в жизни огорчений, потому что иначе позитив станет обязанностью и приестся. И чтобы они, эти огорчения, бледными пятнышками ещё отсвечивали на фоне той лавины позитива, который тебя окружает. А ещё - кучи идей, вместе с возможностью и желанием их осуществления. Ну и, конечно, удачи и здоровья тебе и твоим близким!
А вообще-то - батут центр) просто нам больше именно бассейн понравился)Мягкие кубики и скалолазания детская гора)))
Спасибо! С детства его знаюОтличный парень у тебя на аве![]()

Ну дык 1977 былНасколько я помню, мы тебя поздравляли уже! Грустишь о чем то?

и я хочу на батуты)))А вообще-то - батут центр) просто нам больше именно бассейн понравился)
А вот мне не разрешили с малым на батуте попрыгать, сказали толстая. А малой сам пока не умеет.А вообще-то - батут центр) просто нам больше именно бассейн понравился)
Какой ты маленький))))Ну дык 1977 был![]()