Котинька
Просто Котя
Да )))Столбов, я так понимаю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )))Столбов, я так понимаю?)
КрысатааааА соленый огурчик сверху?

А я сегодня луковые кольца.Столько новенького накопилось-некогда выложить.О, я когда то салат из лука делала. Вкусный. А что, пора вспомнить.
Пожевать у нас самих желающих достаточно. Но как-то жевать не охота когда переходят на открытый, неприкрытый стеб или агрессию, то приходится положить в сторону колбаску и поинтересоваться, собственно, как там бревна поживают. Не трут ли?Не надо ли помочь вытащить? Капли в глаза? Укольчик седативного? Салфетку?Рыбку?Скрипку? Учтивость, знаете ли...Не могу безучастно созерцать страдания человеческие.Мне много чего хочется сказать, но не могу, этика у меня.... Скажу одно: перед поединком надо накрывать столы: некоторым лучше жевать...
Олесь, меня пока ещё ведёт. Скоро отпустит.Господи, я не могу больше ржать
Или когда она там вокруг мойвы терласьАктивия+мойва
Моя ты рыбкаПожевать у нас самих желающих достаточно. Но как-то жевать не охота когда переходят на открытый, неприкрытый стеб или агрессию, то приходится положить в сторону колбаску и поинтересоваться, собственно, как там бревна поживают. Не трут ли?Не надо ли помочь вытащить? Капли в глаза? Укольчик седативного? Салфетку?Рыбку?Скрипку? Учтивость, знаете ли...Не могу безучастно созерцать страдания человеческие.

Пожевать у нас самих желающих достаточно. Но как-то жевать не охота когда переходят на открытый, неприкрытый стеб или агрессию, то приходится положить в сторону колбаску и поинтересоваться, собственно, как там бревна поживают. Не трут ли?Не надо ли помочь вытащить? Капли в глаза? Укольчик седативного? Салфетку?Рыбку?Скрипку? Учтивость, знаете ли...Не могу безучастно созерцать страдания человеческие.

Пожевать у нас самих желающих достаточно. Но как-то жевать не охота когда переходят на открытый, неприкрытый стеб или агрессию, то приходится положить в сторону колбаску и поинтересоваться, собственно, как там бревна поживают. Не трут ли?Не надо ли помочь вытащить? Капли в глаза? Укольчик седативного? Салфетку?Рыбку?Скрипку? Учтивость, знаете ли...Не могу безучастно созерцать страдания человеческие.

.
.
Инокаин, игла для изъятия инородных тел из роговицы?Пожевать у нас самих желающих достаточно. Но как-то жевать не охота когда переходят на открытый, неприкрытый стеб или агрессию, то приходится положить в сторону колбаску и поинтересоваться, собственно, как там бревна поживают. Не трут ли?Не надо ли помочь вытащить? Капли в глаза? Укольчик седативного? Салфетку?Рыбку?Скрипку? Учтивость, знаете ли...Не могу безучастно созерцать страдания человеческие.
Черепаху. Это такая куртка с защитой
Эту рыбку не отдадим. Наша!!!Моя ты рыбка
Пресс накачаю может)))Олесь, меня пока ещё ведёт. Скоро отпустит.
Не поможет.Пресс накачаю может)))
Куда отдадим? Зачем отдадим?Эту рыбку не отдадим. Наша!!!
Что поможет?Не поможет.

СпасибоТак...я тебе колданула тут. Одевай и никуда не ходи!...Жди пока я придумаю защитную сетку!Посмотреть вложение 732788 Посмотреть вложение 732789