Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за что боролся...Его предупреждали,что он много говорит лишних вещей.

яблоки уже не лезут, а гвоздику жевать не для меня, я ее не переношуЕще пару соцветий гвоздички хорошо помогает пожевать.У меня знакомая свой метод в свое время выработала когда бросала:как появлялось желание курить,так съедала по яблоку.На работу сумками таскала яблоки.![]()

Добрый!Добрый вечер Королевству!Посмотреть вложение 740225

Привет, Андрей!Добрый вечер Королевству!Посмотреть вложение 740225

А я очень хочу на дачу... Весь мозг подружке вынесла, что надо поехатьпоехать...А я сегодня после ночной на дачу поехал! Тепло +8 . Рыбы накоптили , картошку на углях запекли. Короче вкуснятина .
Здорово! А мы завтра в кино собрались.А я сегодня после ночной на дачу поехал! Тепло +8 . Рыбы накоптили , картошку на углях запекли. Короче вкуснятина .
Добрый вечер, Андрюша!Добрый вечер Королевству!Посмотреть вложение 740225
Пару вечеровДержусь. И долго это длилось?
А я шаль вяжу дочке крючком и никуда сегодня не выползала.Здорово! А мы завтра в кино собрались.
Ну он обычно такие посты писалпочему?

В прошлые выходные не смог , зато сейчас получилось . Тихо здесь, суеты никакой , воздух свежий , запах костра . Короче мне очень нравиться . Отвлекает от бытовых и разных мыслей .А я очень хочу на дачу... Весь мозг подружке вынесла, что надо поехатьпоехать...
А я в прошлые выходные звал жену в кино, а она меня продинамилаЗдорово! А мы завтра в кино собрались.

Привет Ленок . Все хотел тебя поздравить с Серебряным пером . МолодечекДобрый вечер, Андрюша!
Я сегодня тоже из дома не выходила: готовила, с цветами комнатными ковырялась, мелким ремонтом всяким.А я шаль вяжу дочке крючком и никуда сегодня не выползала.
"Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела"А я в прошлые выходные звал жену в кино, а она меня продинамила/QUOTE]