28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eada3c1ea1025df753285cdd1fb02fea.gif

часок в неделю ради себя)))
а будет ли смысл тогда. понятно что не выступать. три раза в неделю много? по айкидо говорил минимум 3 раза нужно ходить и то мало!

а будет ли смысл тогда. понятно что не выступать. три раза в неделю много? по айкидо говорил минимум 3 раза нужно ходить и то мало!
Конечно будет) Если тебе понравится, то ты найдешь время еще два часа в неделю)
как говорится на любимое всегда есть время)

А ты выступаешь на каком-то бодибилдерском соревновании? Мне кажется, что ты бы могла бы?
Ты что))) Нет, нет) Я не хочу( надеюсь что и не захочу),если ты про фото, то я естественно не такая без напряжения) Я вполне обычная, а в длинной одежде даже и не подумаешь, что я в зал хожу)Обычная такая девушка) Я любитель теперь, была проф. бегунов в штатах и в России тоже, выступала на чемпоинате сша +я тренер по конному спорту много лет) Вообщем спорт со мной с самого детства и я его люблю)

Ты что))) Нет, нет) Я не хочу( надеюсь что и не захочу),если ты про фото, то я естественно не такая без напряжения) Я вполне обычная, а в длинной одежде даже и не подумаешь, что я в зал хожу)Обычная такая девушка) Я любитель теперь, была проф. бегунов в штатах и в России тоже, выступала на чемпоинате сша +я тренер по конному спорту много лет) Вообщем спорт со мной с самого детства и я его люблю)
Даже завидую немножко. А я вот с детства с ним-на Вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: