Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лежишь как кабачок на грядке) я один раз в Турции поехала на экскурсию и то кабан пати, ради свинины) кстати кабан этого не стоил) но озеро на котором все происходило с затанувшец деревней было не плохо)
Вероника, с удовольствием прочитала о тебе и твоей семье! @Loki где то там.. ты где то здесь.. и встречаетесь на форуме.. и это важно, что вы всё делаете вместе, хоть даже и на расстоянии. Спасибо за интервью!
Ойприятно! Спасибо. Но жизнь на расстоянии совсем не романтично, нет, оно может на совсем малое время и романтика, а потом очень грустно.... грустно каждый месяц раставатся... Приятное во всем этом предкушение приезда, сами встречи и время проведенное всем вместе.
А все остальное время тяжело как физ. так и морально. Я вообще раньше говорила, что никогда не соглашусь на профессии мужа, которые подразумевают долгие раставания...А тут вот как жизнь повернулась... В прошлом году 3-4 месяца так жили, но там чаще встречались и в этом уже 5 и еще год впереди
Лежишь как кабачок на грядке) я один раз в Турции поехала на экскурсию и то кабан пати, ради свинины) кстати кабан этого не стоил) но озеро на котором все происходило с затанувшец деревней было не плохо)