Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
не волнуемся))господи
вы че, я ж на море еду скоро
У меня в Москве-реке это случилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не волнуемся))господи
вы че, я ж на море еду скоро

О! интересный зверь)И я про зверя хочу узнать тоже![]()
жабры не выросли?не волнуемся))
У меня в Москве-реке это случилось![]()

Хорошо что хотя бы "в", а не "б"Уважаемая Олеся
Добрый день
Благодарю за оперативную отправлю информации!
Оперативная отправля это нормально? Я отстала от жизни?

В Москве- реке?не волнуемся))
У меня в Москве-реке это случилось![]()

Ржу...нет, не нормально)Эт кто-то оч грамотный на той стороне провода))
Плачу

Я тебе покажу с какой фотки это сделано,хошь? Вишь, не фонтан...но брызги естьНе меняй, подумаешь, я тоже отфотошоплена, ну и что???

Ой, я когда в Москве-реке на вейкборде или вейксерфе катаюсь, там сет- 15 минут, так потом просто горстку активированного угля в рот отправляю)))жабры не выросли?![]()
Спасибо! Вот прямо точно про меня.О! интересный зверь)
Щука (22 мая – 21 июня)
Щуки не любят незаконченных дел, хотя нередко лень все-таки настигает их, заставляя откладывать начатое на потом. В знаке Щук удивительным образом сочетается способность анализировать информацию и умение тонко чувствовать других людей. Благодаря этому круг профессий, в которых Щуки могут преуспеть, крайне велик. Щука долго ждет, но быстро принимает решение и стремительно атакует цель.
Людей, рожденных под знаком Щуки, нельзя назвать слишком общительными. Однако при этом общество людей доставляет им наслаждение: просто круг общения они формируют крайне избирательно. Им тяжело в коллективах, где царят недоверие и атмосфера взаимной вражды, поэтому в силу своего характера Щуки стремятся сгладить острые углы.
Под этим знаком рождены: Паскаль, Григ, Шуман, Пушкин, Вагнер, Андропов, Дж. Депп, М.Монро
КрасивущаяЯ тебе покажу с какой фотки это сделано,хошь? Вишь, не фонтан...но брызги естьПосмотреть вложение 755387

Ну красотка, чего уж там!Я тебе покажу с какой фотки это сделано,хошь? Вишь, не фонтан...но брызги естьПосмотреть вложение 755387

и мне, и мне нравится !Я тебе покажу с какой фотки это сделано,хошь? Вишь, не фонтан...но брызги естьПосмотреть вложение 755387

Красотка, я в отпаде!Я тебе покажу с какой фотки это сделано,хошь? Вишь, не фонтан...но брызги естьПосмотреть вложение 755387
Ага(( Мы катаемся около живописного моста и в Строгино.. там вода более-менее, но все равно по цвету желтая....В Москве- реке?![]()

Льстишь ты все, мой маленький))Обычная, толстая тетя))Красивущая![]()