28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
А я какой зверь?stickers_Persik6
;);)

Белка (24 октября – 22 ноября)

Белки обычно проворны, неутомимы, их бег бесконечен, однако часто это движение по кругу. Белки умны, любят хитроумные комбинации, но иногда в процессе игры могут заиграться и потерять цель. Белки обладают неровным характером, живостью, умом, высокой работоспособностью, домовитостью и стремлением создать семью. Рожденные в этот месяц ценят материальные блага, стремятся делать запасы. Они любопытны, склонны к путешествиям, но не любят авантюрных приключений.

У народов Урала возраст мальчиков 12-14 лет считался «беличьим» (может охотиться на белку, но не на лося и медведя), поэтому Белки всегда сохраняют детскую непосредственность и особенности переходного возраста. Окружающие относятся обычно к Белкам с симпатией и охотно дают им в долг. В браке с Белкой скучать не придется.

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Достоевский, Клод Моне, Хлебников, Пикассо, Мария Кюри, В. Пелевин

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я на твоей. Расскажу тебе как реально круто не курить в моем случае.

Когда я читала дневники и разговаривала с ребятами, я слышала много очень крутого, что у них возникает, при отказе от курения. Люди стали различать вкусы и запахи, наоткашливали ведро какой-то гадости, у кого-то меняется голос, становится чистой кожа и они лучше выглядят. В моем случае все эти волшебные превращения не наступили. От слова совсем. Напротив, появилась бессонница и периодические накаты.

Казало бы, ну вот как я тебя простимулирую таким рассказом? А вот как. У меня появилась гордость. В начале она была маленькая и неуверенная. А теперь она растет. Ты даже не представляешь, какое это классное ощущение. Я-крутая. И это совершенно точно и безумно клево. Потому что я прокурила 25 лет. Потому что никто не верит мне, что я не буду опять в обойме. А я не курю. И это совершенно волшебно. И пусть у меня не появилось тонкое обоняние или еще какие-то там суперспособности и мегабонусы, зато появилась радость за себя.

Я это сделала. Во всяком случае я это так ощущаю сегодня.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Стрелец
Четверг, 22 ноября 2018 года
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрелец рискует неожиданно для себя увлечься какой-нибудь малозначимой ерундой. Впрочем, самому Стрельцу предмет его увлечения ерундой казаться как раз-таки и не будет! Больше того, эта вещь способна захватить внимание настолько, что из-за этого Стрелец упустит что-то действительно важное. Поэтому строить на сегодняшний день серьезные планы не стоит. Лучше посвятить день творчеству или любви.

@Пчелочка @кассир @Svqueen @Джулс @Вмв @Katerina18-12
Отлично, Катюша. Найду себе ерунду срочно).

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
;);)

Белка (24 октября – 22 ноября)

Белки обычно проворны, неутомимы, их бег бесконечен, однако часто это движение по кругу. Белки умны, любят хитроумные комбинации, но иногда в процессе игры могут заиграться и потерять цель. Белки обладают неровным характером, живостью, умом, высокой работоспособностью, домовитостью и стремлением создать семью. Рожденные в этот месяц ценят материальные блага, стремятся делать запасы. Они любопытны, склонны к путешествиям, но не любят авантюрных приключений.

У народов Урала возраст мальчиков 12-14 лет считался «беличьим» (может охотиться на белку, но не на лося и медведя), поэтому Белки всегда сохраняют детскую непосредственность и особенности переходного возраста. Окружающие относятся обычно к Белкам с симпатией и охотно дают им в долг. В браке с Белкой скучать не придется.

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Достоевский, Клод Моне, Хлебников, Пикассо, Мария Кюри, В. Пелевин
Спасибо, почти все точно:)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая Олеся
Добрый день

Благодарю за оперативную отправлю информации!

Оперативная отправля это нормально? Я отстала от жизни?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемая Олеся
Добрый день

Благодарю за оперативную отправлю информации!

Оперативная отправля это нормально? Я отстала от жизни?
Ржу...нет, не нормально)Эт кто-то оч грамотный на той стороне провода))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу