Вот тут реально уже сложно было: нас много, все говорят, еще и стол длинный, что не всё слышно было@Инари Ира, а дальше? Всё? Провал в памяти?)))))
Блин, как же я жалею, что не могла быть с вами((((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут реально уже сложно было: нас много, все говорят, еще и стол длинный, что не всё слышно было@Инари Ира, а дальше? Всё? Провал в памяти?)))))
Блин, как же я жалею, что не могла быть с вами((((((((
А потом Лена волшебным образом окажется у тебя?Да мы просто много и интересно болтали и пажом))все пересказывать долго)
А в следующий раз садишься на электричку, я тебя встречаю и вместе едем на встречу))

ты меня даже спрашивала пару раз, я еще с вами? реально не знал кого слушать. все о всем говорятВот тут реально уже сложно было: нас много, все говорят, еще и стол длинный, что не всё слышно было

А об этом мы узнаем в следующей серииА потом Лена волшебным образом окажется у тебя?![]()

Ко мне нельзя было ))) У меня племянница была ))) Да и живу я совсем далеко, обычно когда слышат где, то сразу же передумывают ехать ))) Я ж подмосковнаяА потом Лена волшебным образом окажется у тебя?![]()
Ага, это Котиньке повезло, что она как-то в центре оказалась. Я вот, кстати, знаю, что она очень даже разговорчивая, но там такая битва титанов была )))ты меня даже спрашивала пару раз, я еще с вами? реально не знал кого слушать. все о всем говорят![]()

Надо былоНа мой взгляд, надо было успеть проводить Котиньку вместе.
Ну и меня не надо было сбагривать - я бы вас проводил.
Люлей я все равно получил слегка, за то что долго отсутствовал.

Папе отдадим)А детей куда?![]()
Мы с Котей договорились, что в следующий раз точно сделаем все, что не успели в этот) например попрощаться и проводить)На мой взгляд, надо было успеть проводить Котиньку вместе.
Ну и меня не надо было сбагривать - я бы вас проводил.
Люлей я все равно получил слегка, за то что долго отсутствовал.
ЛесечкаВсем добрый вечер!![]()

Да нет, просто девушки слегка э....увлеклисья мог бы настоять, но подумал, мало ли меня испугались.![]()
 Времени на раздумья уже не оставалось. Говорю же, к поезду примчались за 5 минут до отправления
Самостоятельность в одном месте сверлит)я мог бы настоять, но подумал, мало ли меня испугались.![]()