Тяжелый день. Ребенок на рабочей парковке притер машину. Чуть не попал на деньги, причем приличные. Пока не вмешалась мама и не сказала, что будем оформляться по страховке. Первый раз оформляли европротокол. Посмотрим, чем дело кончится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только пришла)@Елена Давыдова, Лена ты тут ?![]()
Ух ты...путешественник-доброго вечера!
Привет, дорогойбуду сказать на тарабарской языке...
Приветы! У нас был отличный понедельник. А у тебя день удался?Доброго всем вечерочка!!!
Ой...вот и дочитала я( Даст Бог все разрешится благополучноТяжелый день. Ребенок на рабочей парковке притер машину. Чуть не попал на деньги, причем приличные. Пока не вмешалась мама и не сказала, что будем оформляться по страховке. Первый раз оформляли европротокол. Посмотрим, чем дело кончится...
Что-то не берегут тебя твои домашние....Вчяера пахала, сегодня в боевом амплуа....скажи им, будут тебя обижать, я тебя украду).
Не, домашние сегодня тише воды, ниже травы. Это на работе...паноптикумЧто-то не берегут тебя твои домашние....Вчяера пахала, сегодня в боевом амплуа....скажи им, будут тебя обижать, я тебя украду).

Ох, это печально((Тяжелый день. Ребенок на рабочей парковке притер машину. Чуть не попал на деньги, причем приличные. Пока не вмешалась мама и не сказала, что будем оформляться по страховке. Первый раз оформляли европротокол. Посмотрим, чем дело кончится...
Я с тобой завтра поговорюТолько пришла)

Спасибо! Надеемся!Ой...вот и дочитала я( Даст Бог все разрешится благополучно
Спасибо, Лесечка!Ох, это печально((
Держу за вас кулачки!
Спасибо, Лесечка!

Идиосинкразия работы?Пора в отпуск. проверено. Хотя бы на три дня.Не, домашние сегодня тише воды, ниже травы. Это на работе...паноптикум![]()
Территория предприятия?Спасибо, Лесечка!
АгаТерритория предприятия?
Смотрите в оба глаза за действиями страховщиков.Выворачиваются наизнанку,доказывая,что территория предприятия не страховой случай.У меня подобная ситуация была.Гаишники сразу предупредили. Предложили оформить ДТП за воротами предприятия,но наехавший задом на меня, оказался порядочным мужчиной и сразу весь ремонт оплатил сам без всяких конфликтов.
Нет сейчас возможности: конец года, бюджеты пишутся-утверждаются, итоги подводятся, подписная кампания вовсю идет - никто меня в отпуск не отпуститИдиосинкразия работы?Пора в отпуск. проверено. Хотя бы на три дня.