Какая ябеда-Зоечка...Привет Леночка! Они меня обижали! И только Леночки на моей стороне! Я им куранты а они!!!!
А тебе не говорили, что ябеды в первую очередь свою порцию люлей огребают?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ябеда-Зоечка...Привет Леночка! Они меня обижали! И только Леночки на моей стороне! Я им куранты а они!!!!
А тебе не говорили, что ябеды в первую очередь свою порцию люлей огребают?!

Какая ябеда-Зоечка...А тебе не говорили, что ябеды в первую очередь свою порцию люлей огребают?!
![]()
ну и ладно 
Лен, я просто не знаю механизм, ты была готова только по Украине участвовать и ждала земляка? Просто Дима же в Эстонию из России получает...А мне так обидно...я оч хотела в Тайного Санту поиграть, но из Украины никто не вызвался. И осталась я без подопечного. Но! Вселенная меня не бросила и вчера я получила посылку от случайной знакомой, с которой познакомилась на тренинге...Это фантастично было, волшебно и очень неожиданно. Вселенское равновесие работаем![]()
(хотя снимок получил на удивление много голосов), но это и не важно - всё это было здорово и весело!

Вот так!!!Ремень?А вообще злюсь на сына: че-то бОрзый стал...Попросила сходить со мной в магаз: не хочу тяжелые овощи таскать, так он офигенно занятой вдруг, а еще и оговаривается! Придется переть самой...Но, зато, сейчас маму разозлит, и перейдет на полное самообеспечениеВот так!!!
Очень бережливая ты девочка. Я, собственно, тоже. Поэтому подарки покупаю за месяц. Иногда-за два. Иногда-за три)).Привет, Лен! Спасибо, что поделилась)
Я тоже не стала оригинальной: купила брату и сыну по набору Нивеа: шампунь и крем для бритья, а куму куплю 4 января подарок. Я вообще заметила: с теми, с кем встречаешься не в саму Новогоднюю ночь, а в праздники-дешевле в январе и покупать-вся милая новогодняя тема дешевеет раза в 2, а то и в 3)
Боюсь, что это на него уже не подействует...Ремень?
Через месяц 21 год... Будем бить рублем!

Да, ты знаешь, я же со странностями...Наслушалась всяких шлаков не хороших и не стала рисковать. Дело в том, что моя лучшая подруга живет в Москве. И на прошлый ДР она отправила мне туфли. Дорогие. Точнее-очень дорогие. Желтые)). Ну вот они идут до сих пор. Потеряли их, короче. И когда мы все это выясняли и таскались писать заявления и прочее нам сказали, что сегодня масса посылок теряется. Не будем развивать эту тему, но я не стала рисковать. Представила, что я буду стараться, подбирать, а посылка пропадет и это всем сильно испортит настроение. Собственно, поэтому ждала кого-то из Украины.Лен, я просто не знаю механизм, ты была готова только по Украине участвовать и ждала земляка? Просто Дима же в Эстонию из России получает...
Из дома выгнать?Боюсь, что это на него уже не подействует...Через месяц 21 год... Будем бить рублем!
![]()
В этот возрасте бить рублем-самое оно.Боюсь, что это на него уже не подействует...Через месяц 21 год... Будем бить рублем!
![]()
Ну, это уже ту мач))Из дома выгнать?
Скажу по секрету: я раньше вообще подарки не покупала) Всем дарила трубочки, перевязанные беленькой ленточкой с наклеенной снежинкой! Все были довольны! Теперь трубочек на всех не хватает, действительно, стала бережливой!Очень бережливая ты девочка. Я, собственно, тоже. Поэтому подарки покупаю за месяц. Иногда-за два. Иногда-за три)).

Я поняла, Лен! Спасибо за ответ!Да, ты знаешь, я же со странностями...Наслушалась всяких шлаков не хороших и не стала рисковать. Дело в том, что моя лучшая подруга живет в Москве. И на прошлый ДР она отправила мне туфли. Дорогие. Точнее-очень дорогие. Желтые)). Ну вот они идут до сих пор. Потеряли их, короче. И когда мы все это выясняли и таскались писать заявления и прочее нам сказали, что сегодня масса посылок теряется. Не будем развивать эту тему, но я не стала рисковать. Представила, что я буду стараться, подбирать, а посылка пропадет и это всем сильно испортит настроение. Собственно, поэтому ждала кого-то из Украины.
От поросенок то...А вообще злюсь на сына: че-то бОрзый стал...Попросила сходить со мной в магаз: не хочу тяжелые овощи таскать, так он офигенно занятой вдруг, а еще и оговаривается! Придется переть самой...Но, зато, сейчас маму разозлит, и перейдет на полное самообеспечениеВот так!!!
Знаешь, Зой, если серьезно, я жду, они с девушкой все "хотят" квартиру снять...Уже год хотят, а я, соответственно, жду! Когда злюсь, про себя или с девочками на работе говорю: "Вообще, пусть по месту прописки идет", а прописан он у отца. Но, знаю, что вслух я своему ребенку такое никогда не скажу...Это его дом, и он должен знать, что он у него есть!Из дома выгнать?
Ржу в голос..)Да, трубочки-эт хорошооооо)Скажу по секрету: я раньше вообще подарки не покупала) Всем дарила трубочки, перевязанные беленькой ленточкой с наклеенной снежинкой! Все были довольны! Теперь трубочек на всех не хватает, действительно, стала бережливой!
Ой, забыла сказать: трубочки-это тысячные денежки)))
Прям представляю: ждут трубочки, а получают гель Нивеа![]()
Приветики) С Наступающим!всем привет
Считаю, что ты права. Выпирать ребенка из собственного дома-не вариант. Хотя и жить с невесткой я не стану. Ни одного дня. Думаю, что если у малого не будет к тому времени жилья своего(а скорее всего-не будет) то я , вероятно, буду помогать им снимать квартиру. Жить вместе-не моя история. Плавали....знаем.Знаешь, Зой, если серьезно, я жду, они с девушкой все "хотят" квартиру снять...Уже год хотят, а я, соответственно, жду! Когда злюсь, про себя или с девочками на работе говорю: "Вообще, пусть по месту прописки идет", а прописан он у отца. Но, знаю, что вслух я своему ребенку такое никогда не скажу...Это его дом, и он должен знать, что он у него есть!