28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все-таки в хранительстве были свои плюсы, да Дим? Например. видеть кто в теме...)));)
И... Ты тоже сняла ленточку?
847e03cbcb9b16924ac8449294634cd3.jpg

Доброе утро, мои любимые мечтатели! Привет вам из Новогодней столицы
IMG_20190102_180453.webp

Вчера притащились в квартиру, которую снимаем, практически без сил. Я вырубилась моментально - даже не смогла зайти на форум и сказать всем Спасибо! за пройденную вместе стодневку, за поддержку, за общение и вообще за то, что были рядом. Делаю это сегодня. СПАСИБО мои дорогие!!!! Я вас люблю!

Посмотреть вложение 791404
Вчера притащились в квартиру, которую снимаем, практически без сил. Я вырубилась моментально - даже не смогла зайти на форум и сказать всем Спасибо! за пройденную вместе стодневку, за поддержку, за общение и вообще за то, что были рядом. Делаю это сегодня. СПАСИБО мои дорогие!!!! Я вас люблю!
Доброе утро!

Посмотреть вложение 791404
Привет, Олесечка!!!

К сожалению, встретиться с Леночкой у нас не получается: наши планы никак не стыкуются по времени. Но я хочу вам сказать, что новогодняя Тула очень красивая, здесь есть, что посмотреть и скорее всего, я здесь не последний раз. Так что у нас еще будет возможность встретиться.
Газпромовская "елка"
IMG_20190102_191903.webp

А сегодня у нас по плану Музей оружия. Постараюсь принести вам оттуда чего-нибудь интересное. Всем удачного и плодотворного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: