DmitriS
V.I.P
Держу кулачки на руках и ногах!Спасибо! Всё будет хорошо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу кулачки на руках и ногах!Спасибо! Всё будет хорошо!

Ну так все вместе и через неделю, а пока то!Нуууу... В двадцать девятую, например![]()

С ногами осторожней!!! Стоять неудобно будетДержу кулачки на руках и ногах!![]()

А я, может, лежу?!С ногами осторожней!!! Стоять неудобно будет![]()
А что? Вдруг эффективнее получится!!!На ногах![]()
Ну если падать некуда. А тож я волнуюсь.А я, может, лежу?!

А я когда стою, то - на голове.Ну если падать некуда. А тож я волнуюсь.![]()

Ага!Всем привет! Все-таки в хранительстве были свои плюсы, да Дим? Например. видеть кто в теме...)))![]()

И... Ты тоже сняла ленточку?Всем привет! Все-таки в хранительстве были свои плюсы, да Дим? Например. видеть кто в теме...)))![]()
Доброе утро!Доброе утро, мои любимые мечтатели! Привет вам из Новогодней столицы
Посмотреть вложение 791404
Вчера притащились в квартиру, которую снимаем, практически без сил. Я вырубилась моментально - даже не смогла зайти на форум и сказать всем Спасибо! за пройденную вместе стодневку, за поддержку, за общение и вообще за то, что были рядом. Делаю это сегодня. СПАСИБО мои дорогие!!!! Я вас люблю!
Привет, Дим! Взаимно!Ага!
Доброе утро, Диоша!
Как всегда - приятно тебя видеть!![]()
Ага! Но, я думаю, перестав быть модером, я не так измениласьИ... Ты тоже сняла ленточку?
![]()

Привет, Олесечка!!!Доброе утро, мои любимые мечтатели! Привет вам из Новогодней столицы
Посмотреть вложение 791404
Вчера притащились в квартиру, которую снимаем, практически без сил. Я вырубилась моментально - даже не смогла зайти на форум и сказать всем Спасибо! за пройденную вместе стодневку, за поддержку, за общение и вообще за то, что были рядом. Делаю это сегодня. СПАСИБО мои дорогие!!!! Я вас люблю!
Совсем не изменилась!!!Ага! Но, я думаю, перестав быть модером, я не так изменилась![]()