DmitriS
V.I.P
И ампутация...
...головы? Всё равно ведь не используется!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ампутация...

А я не знаю, пойду или нет.Я человек не особо верующий, но вчера, в такой вечер, ушла с форума пораньше... А тут как раз новость и обсуждение, которое через 3 часа и закрыли. Конечно, можно было выбрать для этого другой день... Сейчас я почувствовала, что уже переросла стодневки, и формат 29-ой мне не нравится, хотела сделать перерыв... А теперь придется идти, а то скажут, что пожалела 200 рублей. Кстати, я всегда участвовала в благотворительных мероприятиях форума.
Скучно на этом свете, господа!(с)

Доброго утра и с Рождеством!Всем доброго утра!
![]()
Неужели тебя всерьёз это волнует?а то скажут, что пожалела 200 рублей.
Это факт!...головы? Всё равно ведь не используется!![]()
Меня расстраивает и то, как это все сделано, как подано. Я не специалист, в разных серых схемах абсолютно не разбираюсь. Я просто чувствую себя... униженной, что ли)А я не знаю, пойду или нет.
Вопрос не в формате, не в 200 рублях... Вопрос в порядке.
Какие-то странные перечисления на карту частного лица... Не понятно, что за услуга за этим стоит... Для меня это становится серой схемой. А с некоторых пор я в переводы под слово частного лица перестал верить.
И поверь, даже 200 рублей - деньги. Не были бы они деньгами, их не брали бы.
Вопрос в том, насколько они для тебя значимые.
А ещё меня всегда бесит борзота. Но это уже совсем другая история![]()
Да нет, конечноНеужели тебя всерьёз это волнует?

На что-то очень хорошее - никаких денег не пожалею, а что-то - и бесплатно не возьмуА я не знаю, пойду или нет.
Вопрос не в формате, не в 200 рублях... Вопрос в порядке.
Какие-то странные перечисления на карту частного лица... Не понятно, что за услуга за этим стоит... Для меня это становится серой схемой. А с некоторых пор я в переводы под слово частного лица перестал верить.
И поверь, даже 200 рублей - деньги. Не были бы они деньгами, их не брали бы.
Вопрос в том, насколько они для тебя значимые.
А ещё меня всегда бесит борзота. Но это уже совсем другая история![]()

Печёшь что-то?Ох, пошла в магаз. Шампунь нужен.

Из шампуни????Печёшь что-то?![]()

С собой в бассейн брать, попроще какой нибудь.А потом в бассейн. Хотела в прорубь, но ветер сильный. Ещё сдует нафиг!Из шампуни????С собой в бассейн брать, попроще какой нибудь.
Согласна. Меня в этой ситуации задело именно это.Меня расстраивает и то, как это все сделано, как подано. Я не специалист, в разных серых схемах абсолютно не разбираюсь. Я просто чувствую себя... униженной, что ли)
Олесечка, доброе утро!Согласна. Меня в этой ситуации задело именно это.
Иринка, доброе утро!Меня расстраивает и то, как это все сделано, как подано. Я не специалист, в разных серых схемах абсолютно не разбираюсь. Я просто чувствую себя... униженной, что ли)