Ага, мы тоже перестали друг за друга платить, благо, что сейчас почти везде можно счет разделить и оплатить по отдельности. Неохота связыватьсяВо-во, и логика странная, у кого-то 100 тысяч нормально проходит, а у кого 100 рублей не проходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы тоже перестали друг за друга платить, благо, что сейчас почти везде можно счет разделить и оплатить по отдельности. Неохота связыватьсяВо-во, и логика странная, у кого-то 100 тысяч нормально проходит, а у кого 100 рублей не проходят.
Блин, а я тыкал раз 20, как меня не блокирнулиВо-во, и логика странная, у кого-то 100 тысяч нормально проходит, а у кого 100 рублей не проходят.

Как бои проходят?))) У меня пару дней назад казус вышелПривет!)

решил поиграть раз за 3 месяца. Короче выцеливпл, а тут взрыв рядом. Кефир бутылка бахнула в 2 ночи. Я чуть не всралсь

Всем привет! В вашу аббревиатуру буква "Д" может куда-то вписаться?Уже 4ИО)))
Жесть какая(На счёт блокировок...
У меня в отпуске при снятии наличных заблокировали карту, хорошо была запасная карта, ей пользовались, прилетела в Москву звоню в банк, говорят да карту заблокировали, но узнать причину блокировки и разблокировать можно только лично в офисе, который откроется 9го января
Вот я без денег сижу)
Да так се....С переменным успехом)))Как бои проходят?))) У меня пару дней назад казус вышелрешил поиграть раз за 3 месяца. Короче выцеливпл, а тут взрыв рядом. Кефир бутылка бахнула в 2 ночи. Я чуть не всралсь
![]()
Саш, а на нашем фронте как у тебя дела???Да так се....С переменным успехом)))
Без денег там не сдвинешься походу вперёд....
А кучу И куда???Одна в начале 1 в конце. Будет диод)
Ой, не пугай. И так все расстроеныА все уверены, что владелец сайта никому его не продал? как-то очень странно все

И у меня с комиссией. По-моему так всегда было)Купил я за 200 руб вип, даже с комиссией))))