Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1А я хочу другой номер карты, чтобы знать, что деньги на форум пойдут. Вот тогда точно куплю билет.
Это... Давай напишем свою сказку? Теремок с Птичкой?А птичек в теремке нет... Печально... Полечу ка я...
Да ладно, собак там тоже не было, кому это мешает?! Речь-то о чем? О хорошей компании!!!А птичек в теремке нет... Печально... Полечу ка я...

Кстати, нужно ещё и крокодила вписать.Это... Давай напишем свою сказку? Теремок с Птичкой?
Да ладно, собак там тоже не было, кому это мешает?! Речь-то о чем? О хорошей компании!!!![]()

Лен, ты нашла точную формулировку - неверная, вернее, неудачная подача информациипо поводу оплаты:
Прекрасно понимаю все стороны, и тех кто поддерживает и тех кто возмущается.
Могу только за себя сказать: сначала была ошарашена этой новостью, а потом почитала, подумала и поняла одно: я люблю этот форум и людей которые здесь . Если нужна помощь форуму, то я заплачу эти 200рублей и буду рада если они помогут.
Мне всё равно как и кто это озвучил, главное есть проблема и нашли вот такой выход.
Возможно я наивная и деньги пойдут не туда куда надо, как считают некоторые участники, ну значит бог судья тем кто обманул.
Всё-таки уверена, что обмана никакого нет, просто не верная подача информации.
Буду надеяться, что эти деньги помогут существовать этому форуму и дальше!

Галь, я б тебя в спонсоры не взяла) Ты еще ничего не дала, а уже какой-то отчет требуешь!Конечно стала, а как же! Тут пардон, это реакция совершенно естественная. Если есть трудности у владельца, и это не перевод форума на коммерческую основу для получения дохода, то как бы озвучить надо было все нюансы содержания. Когда благотворительностью занимаются, собирают деньги и отчитываются перед спонсорами. Нормальная практика.
Но если это перевод на коммерческие рельсы, то не надо нам в уши лить о благотворительности и сборе средств исключительно в размере 8 тысяч рублей на движок.
А кто у нас медведь?Ну вы помните...там с медведем была накладка....![]()

Во-во, и Хрюшка у нас своя есть!Кстати, нужно ещё и крокодила вписать.
Не скажи... Все равно, что друг скажет, что теперь он будет дружить за деньгиНу что ж поделать, не все мы дипломаты и психологи, главное что суть проблемы передали

Я не далеко, не дождетесь!!! Я на кухню, ужин готовить!Это... Давай напишем свою сказку? Теремок с Птичкой?
Чё??? Какой нафиг медведь???? Заклюю!!!!Крокодил нас спасёт от медведя![]()

Любого!!!