Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже всю жизнь по сменам работала, обожаю смену)) а сейчас пятидневка, пять лет уже, никак не привыкну, по понедельникам так вообще жить не хочется...Я тоже кайфую когда я иду со смены домой, а те кто идут на работу называю бедалаги???
Может стоит врача вызвать?Привет, хреново, с каждым днем всё сильнее накатывает, я конечно не сдаюсь, но прям ломает???
Ды я про сигаретные ломки, температуру я люблю, с ней сны ярче, отношение истическое на всё ???Может стоит врача вызвать?
Мне сигареты даже сняться, но как-то справляюсь. Не знаю. Просто понимаю если закурю - день-два покурю, максимум неделю а потом снова надоест запах табака, кашель- и снова бросать. Не хочу.Ды я про сигаретные ломки, температуру я люблю, с ней сны ярче, отношение истическое на всё ???
Во во и я так жеМне сигареты даже сняться, но как-то справляюсь. Не знаю. Просто понимаю если закурю - день-два покурю, максимум неделю а потом снова надоест запах табака, кашель- и снова бросать. Не хочу.
У меня когда температура - я достаю завещание перечитываю, даю указание родным и близким на случай моей преждевременной кончины ну и все в таком духеДы я про сигаретные ломки, температуру я люблю, с ней сны ярче, отношение истическое на всё ???

Как я тебя понимаю, два года уже работаю на пятидневке и ненавижу этот каждодневный утренний ад.Я тоже всю жизнь по сменам работала, обожаю смену)) а сейчас пятидневка, пять лет уже, никак не привыкну, по понедельникам так вообще жить не хочется...
Ну в целом у нас тепло +12 но сильный ветер, обещают вновь затяжные дожди. Думаю стоит ли покупать резиновые сапоги или нет))) Ну с работой пока не определился. Я главный бухгалтер - просто так не получится уйти. Как минимум мне нужно найти замену. Кучу дел передать. Пока работаю, сократить меня не смогут. Только в случае ликвидации или реорганизации. А так будем смотреть. Если задержка зп будет больше чем на 1 мес. Думаю что директор тогда в бюджет заплатит очень и очень много. Кредитовать руководство я не собираюсь, да и в целом любого работника в обиду не дам, у них тоже семьи и дети ведь есть.@Dimka_82 как у вас погодка?
Как твое здоровье? Что с работой?)
Со здоровьем не знаю что со мной. Температуры нет, на лице и в носу болячки повылазили, никогда такого не было. Промываю нос АкваМарисом, на лице на ночь намазал Серную мазь одна прошла другая вылезла.@Dimka_82 как у вас погодка?
Как твое здоровье? Что с работой?)
У меня такая же беда была, откуда нивозьмись болячки вылазили, я уже даде сыканул, но потом вспомнил что я д джентельмен, а джентельмены не сыкуют, и просто все мазью перемазал и ацикловиром и мазью вишневского и цинквой и прлисорб пропил три дня и всё встало на местоСо здоровьем не знаю что со мной. Температуры нет, на лице и в носу болячки повылазили, никогда такого не было. Промываю нос АкваМарисом, на лице на ночь намазал Серную мазь одна прошла другая вылезла.
Чем старше становлюсь и чем больше опыта приобретаю тем больше соглашаюсь с тем что ты то что ты ешь, что все проблемы и болячки от питания ну и конечно от психосоматики.Со здоровьем не знаю что со мной. Температуры нет, на лице и в носу болячки повылазили, никогда такого не было. Промываю нос АкваМарисом, на лице на ночь намазал Серную мазь одна прошла другая вылезла.