28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пирожки кстати да, надо попробовать, это тесто получилось прям отличным, немного сладковатое как раз для пирожков пойдёт думаю) С капустой и яйцом хочу, ну и с мясом конечно:p Главное чтобы также не поджарилось, хотя вроде понял как этого избежать)
:eek::eek::eek: мальчик и в тесте толк знает! Уважуха и восхищуха!!! :wavespin:

Это не сложно!)))

4O7xibq04fc.jpg

С капустой)))
Я щас слюнкой захлебнусь, Лорик!!!

Красота:inlove: Такие же хочу)) Лор, самый главный совет дай, чё надо делать чтобы не подгорели и подзолотились?))
Я понял по сегодняшним сосискам что надо противень выше ставить(у меня в середине был), духовка газовая. Так думаю не подгорят снизу и сильнее подзолотятся сверху. И надо ли смазывать яйцом в процессе готовки?
Ну конечно перед тем как ставить ( в хорошо разогретую духовку) смазать взбитым яйцом, или желтком, или сладкой водичкой!
На какой уровень подсказать не могу ( духовки разные)! У меня электрическая, я на среднем уровне пеку, на 180 градусов)))

На какой уровень подсказать не могу ( духовки разные)! У меня электрическая, я на среднем уровне пеку, на 180 градусов)))
Я сколько всяких рецептов посмотрел, цальцоны, слойки, булки и т.д. В среднем, всё готовится на 180 только время разное, 25-40 минут) Так то тупо в 25 минут посмотрел, если не готово еще каждые минут 5 поглядывать)

Вот так, один живёшь, уже и до пирожков добрался
пакую чемоданы!!! :bounce:Низяяя такое сокровище упускать и одного оставлять... Кстати, с годовщиной регистации на форуме!!!! :kiss:

пакую чемоданы!!! :bounce:Низяяя такое сокровище упускать и одного оставлять... Кстати, с годовщиной регистации на форуме!!!! :kiss:
Дай хоть пирожки сделать к приезду:rofl:
Нифига, я даже и не заметил)) Я чёто мыслями об эвересте, про дату регистрации забыл вообще
Спасибо Юль:kiss::kiss:

вот теперь поляну пирожков с тебя... в честь Эвереста! :thumbsup::dance:Даже от диеты готова отступить :p
Сейчас рецепт на 12шт посмотрел, пол дня убить надо)) Поляну как раз до эвереста и буду делать, месяца 2:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread