28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас рецепт на 12шт посмотрел, пол дня убить надо)) Поляну как раз до эвереста и буду делать, месяца 2:rofl:
всего на 12 штук и пол дня готовить! Я тебя ещё больше полюбила за терпеливость :676866858:
 
всего на 12 штук и пол дня готовить! Я тебя ещё больше полюбила за терпеливость :676866858:
Пока ещё рано Юль, вот если до конца доделаю а не выкину всё в начале из-за того что что-то не получится, тогда ок:rofl::rofl::wub:
 
Мне к тому моменту я думаю медальку дадут, "Пирожковый Мастер":D
Тогда, пожалуй, и я начинаю чумаданы собирать...
dd2b61d54c454011031713cdd59129f54287dc1c.jpg

надо ж, кому- то, употреблять твои кулинарные изделия!:running::running::running:
 
Надо тогда мне будет помогать хотя бы:p Пельмени лепить с утра до вечера:D
На рецепт теста!!! Супер ( будешь доволен, и не сложное)!!!

Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
На рецепт теста!!! Супер ( будешь доволен, и не сложное)!!!

Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
а сама ешъ? Признавайся!! Такая стройняшка!! :thumbsup:
 
На рецепт теста!!! Супер ( будешь доволен, и не сложное)!!!

Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо Лор, запишу, попробую)) Пока попробую поменьше, чтобы если запоганю то не много выбрасывать:p Мне сегодня на 5 сосисок теста прям копейка в копейку хватило, ничё не осталось))
Хочу вот этот рец попробовать

 
На рецепт теста!!! Супер ( будешь доволен, и не сложное)!!!

Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибки, Лора! Я тоже утащила!:kiss:
 
э нееет " ...боливар не выдержит двоих..." :D
Это как это нет??))) Боливар усилен, выдержит взвод:D Много пельменей не бывает)) Я сколько раз лепил, обычно хотя бы 1-2 друзей запрягал) Потом вся морозилка в пельменях, но зато на несколько месяцев обеспечен))
 
К утру, как раз приеду:giggle::giggle::giggle::giggle: Наверное:facepalm::giggle:
Завтрак тогда надо будет делать))) Я с утра обожаю омлет по французски, с сыром, помидорками, перцем сладким и брокколи)) Ооочень вкусная и сытная вещь получается, ещё и на сливочном масле:spin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Я
Ответы
40K
Просмотры
890K
Я
Ответы
21K
Просмотры
364K
Я
Ответы
54K
Просмотры
960K
Я
Ответы
18K
Просмотры
341K
Назад
Сверху Снизу