28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем как попробую пирожки сделать, перед @lorik-0405 надо будет отчитаться обязательно, получилось или нет:p

Завтрак тогда надо будет делать))) Я с утра обожаю омлет по французски, с сыром, помидорками, перцем сладким и брокколи)) Ооочень вкусная и сытная вещь получается, ещё и на сливочном масле:spin:
я сдаюсь, ты нашёл мою эрогенную точку - омлет!!! Срочно надо попасть на такой королевский завтрак! :witch: Могу сделать мармелад и прихватить варенье из слив, корицы, какао и фундука.

я сдаюсь, ты нашёл мою эрогенную точку - омлет!!! Срочно надо попасть на такой королевский завтрак! :witch: Могу сделать мармелад и прихватить варенье из слив, корицы, какао и фундука.
Все блюда, все в цель:smoke::D Щас, контрольные ещё...А как к плову, харчо, хинкалям и грузинской кухне в целом относишься?)))
Вот вареньем я чёто заинтересовался, про такое сочетание даже не слышал))Вкусное наверно блин..Люблю фундук, миндаль))

Вкусное наверно блин..Люблю фундук, миндаль))
вкусное...нямка. Сама первый раз в этом году варила. Получилось, как конфеты- чернослив в шоколаде с орехом.
как к грузинской кухне в целом относишься
очень нравится грузинская кухня!!! Вообще, люблю мясо.

вкусное...нямка. Сама первый раз в этом году варила. Получилось, как конфеты- чернослив в шоколаде с орехом.
Блин, заинтриговала)) Или сварить надо будет или поискать, может продаётся))
очень нравится грузинская кухня!!! Вообще, люблю мясо.
Тоже самое:wub:

Блин, заинтриговала)) Или сварить надо будет или поискать, может продаётся))
лучше сварить. Не сложно совсем. Если уж пирожки подвластны...
Сливы - 1 кг
Сахар - 800 гр
Корица - 1 палочка
Какао - 5 столовых ложки (обычное какао-порошок)
Фундук -150 гр (можно грецкие орехи)

Сливы разделить на половинки, удалить косточки, засыпать половиной сахара ( 400 гр). Поставить на 7 часов настаиваться. Досыпать остальной сахар, положить палоку корицы, варить 20 минут (сахар должен растопиться за это время). Добавить какао, варить ещё 40 минут. Удалить палочку корицы, засыпать орехи. Варить 20 минут. Разложить по стерильным банкам.

лучше сварить. Не сложно совсем. Если уж пирожки подвластны...
Сливы - 1 кг
Сахар - 800 гр
Корица - 1 палочка
Какао - 5 столовых ложки (обычное какао-порошок)
Фундук -150 гр (можно грецкие орехи)

Сливы разделить на половинки, удалить косточки, засыпать половиной сахара ( 400 гр). Поставить на 7 часов настаиваться. Досыпать остальной сахар, положить палоку корицы, варить 20 минут (сахар должен растопиться за это время). Добавить какао, варить ещё 40 минут. Удалить палочку корицы, засыпать орехи. Варить 20 минут. Разложить по стерильным банкам.
Ну варенье как обычно почти, ягодное 1:1 делается, тут чуть по другому) Как нибудь попробую, записал себе тоже))

sreda.gif

Вы чавой то в Игровую не частите)))

Зажоди на огонёк мы вместе спляшем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread