28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вниманию граждан!
Чтобы не попасться на "развод" мошенников, читайте наши разоблачительные статьи:

P.S. Редакция нашего новостного ресурса "Вестник Чароместа"благодарит следующих сознательных граждан за содействие в борьбе с преступностью и коррупцией:
- @Кать'я за предоставление своего небоскрёба для слежения за преступными элементами;
- @GNOM917 - за предоставление оборудования для выявления мошенников.
Пишите комментарии и ставьте лайки, господа!;)

Последнее редактирование:
Надя!!! Поздоровайся со мной:bounce::bounce::bounce:А то день у меня, не удастся:giggle::giggle::giggle:
Доктор! Ты наполняешь мою жизнь светом и теплом!

ulybnis-5.jpg

Дожди, мать их....
Карелия! Почти, Гадюкино....:D
:eek::frantics::frantics::frantics:Оооооо......Карелия!!!:frantics::frantics::frantics: Круть, круть, круть:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Как у тебя рука поднялась, там курить:giggle::giggle::giggle: Блин, как же у вас красиво!!! Я сама не бывала, но друзья, гоняют туда, периодически:thumbup::thumbup::thumbup: Остаётся только фотки смотреть и восторгаться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:eek::frantics::frantics::frantics:Оооооо......Карелия!!!:frantics::frantics::frantics: Круть, круть, круть:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Как у тебя рука поднялась, там курить:giggle::giggle::giggle: Блин, как же у вас красиво!!! Я сама не бывала, но друзья, гоняют туда, периодически:thumbup::thumbup::thumbup: Остаётся только фотки смотреть и восторгаться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Комаров только много летом...

:eek: многие мечтают съездить в Карелию, природа шикарная говорят!
Природа - да! Красотища!!!
А в этом году и лето было замечательное, как на Юге!
Всё ребята..... Всем хорошего дня, пошёл работу работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread