Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Посмотреть вложение 722817 сегоднящий день был посвящен поиску неисправности .повышенная вибрация на автогазе,нет тяги на малых нагрузках..на снимке способ частичного улаления антифриза в домашных условиях..
Посмотреть вложение 722840 шесть часов работы-работает.поездка в Тукумс и окончательняя калибровка гбо...действительно поменяны местами шланги питания 2-3 цилиндра..а кто??незнаю..
Неделю ломал голову..чуть не движёк собирался менять...да второй год езжу и копаю...приводные шланги от форсунок давно нада было менять..самому дешевле..вряд ли установщик гбо за спасибо копался в эти железяки..
Есть ж люди которые отвечает на вопросы..разясняет шо к чему..с этим мастером я дружу уже шесть лет ...небуду я его обвинить в каких та ошибках...другому некому перепутать...
А я вон, скока продержалась...и один фиг, зашла у меня всё пропало....гости будут, тока через пол часа А я уже сплю, почти....нафига они мнеНо...думаю, главное сесть за стол