28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::wavespin::wavespin:Олечка!!! Приветик:kiss::kiss::kiss:
стук.gif

двадцать две тысячи, я не потратила на сигареты:( а всего прошло, пол года:facepalm: и как я раньше, не замечала -то!!!:unsure: Что сигареты, не бесплатные:banghead::banghead::banghead::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:frantics::frantics::frantics::frantics:я не досмотрела ещё!!! Молчи, молчи!!!:furious::furious::furious: А чё.....девятый сезон, последний?? И он уже закончился, да??:frantics::frantics::frantics:
точно! я ж тоже не досмотрела!!! в том (или 2 года назад) году какой-то сезон досмотрела и всё) а помто забыла:facepalm:
надо, надо, надо!!!:frantics::frantics::frantics::frantics: вот чем я займусь в выходные:D

:frantics::frantics::frantics::frantics:я не досмотрела ещё!!! Молчи, молчи!!!:furious::furious::furious: А чё.....девятый сезон, последний?? И он уже закончился, да??:frantics::frantics::frantics:
Да не. Я бросил смотреть не помню на каком, а с середины начинать не айс, лучше сначала
Я вот тут смотрю
http://www.lostfilm.tv/series/Modern_Family?ref=sq

Глянул и ходячие мертвецы выходят новые... эх все забросил

двадцать две тысячи, я не потратила на сигареты:( а всего прошло, пол года:facepalm: и как я раньше, не замечала -то!!!:unsure: Что сигареты, не бесплатные:banghead::banghead::banghead::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
а я сейчас очень даже замечаю, как деньги экономятся)) но я вообще какая-то ненормальная :rofl: я исключение)))

Очень опасный сайт. Затягивает прям как форум. Все сливки сериалаиндустрии :(
я знаю))) лостфильм он такой))) я вообще фанат сериалов) особенно легких по типу Американской семейки как раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread